能恩3號(非水解)亞培經典3號

Ruan麻麻
Ruan麻麻 2013-04-08 15:52:44 版主 1186

請問各位麻麻。要換成長奶粉了。想請問能恩3號跟亞培經典3號哪一種比較好

美芳姐姐
美芳姐姐 2013-04-09 16:43:38 #1F

推雀巢能恩3號喔! 3號添加了對小孩腸胃消化好的比菲德氏菌跟乳酸桿菌 讓小孩的腸胃更好吸收營養,排便也會比較順暢, 我家寶貝都喝這支的!
可茗
可茗 2013-04-11 14:34:28 #2F

經典不錯呦~哥哥也是喝這款 因為我和拔拔最care的就是寶寶的身體健康抵抗力好, 所以滿週歲就幫他換經典3號!! 我身邊很多朋友的小孩也是喝這款的喔,真的比較不會感冒。
舞拿鐵 ~*
舞拿鐵 ~* 2013-04-12 22:45:16 #3F

推經典3 我家小寶目前2歲5個月,之前也喝過貴鬆鬆的卡洛塔妮羊奶粉蘋果多 酚那罐,喝了一陣子還是常常感冒@@"後來藥局藥師推薦這罐後,確 實很少感冒囉 ^^
limimom
limimom 2013-05-22 21:27:29 #4F

推能恩囉~ 不過奶粉不建議換來換去 小朋友腸胃也是需要適應 能恩我家喝蠻久的也是看中奶粉的益菌成份 小朋友越大我就越擔心吃太多有的沒的便秘= = 現在都沒有這種問題
chin.wn1007
chin.wn1007 2013-05-22 22:04:54 #5F

我本來也是要選能x,但店員跟我說能x常缺貨,因為我們是雙胞胎喝粉兇,也不敢換來換去地,我前一陣子換經典,還不錯適應地還可以,溢奶沒那麼嚴重,之前我曾換s-2x及優x溢奶很嚴重嚇死我了,但這個我認為還不錯,小孩適應就好,只要排便正常沒什麼特別的狀況,應該都各有好處吧!
小熊mommy
小熊mommy 2013-05-23 20:43:11 #6F

我家附近藥局快喝完去買能恩每次都買得到耶~ 推能恩+1 本來bb還有脹氣的問題也不常發生了~感覺越喝越大隻XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招