有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-04-08 12:08:45 #21F

愛的教育用唱的比較好聽啦 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_21F_img_1 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_21F_img_2 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_21F_img_3 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_21F_img_4 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_21F_img_5 以前我爸是教育研究所的教授...在家都用皮帶抽我們咧罵外省髒話耶 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_21F_img_6 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_21F_img_7 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_21F_img_8
Minimalist Mom
Wesey Mom 2013-04-08 12:28:46 #22F

我生一個.也是雙薪家庭.寶寶早上托保母.下班帶回..但我直接晉級潑婦媽媽等級..因為寶寶1yr10m實在太皮了..大叫大罵後也是很後悔.但小孩真的不教不行....真難想像要是生兩個我會變成怎樣..
jaly^^
titanbaby 2013-04-08 12:53:46 #23F

to:Wesey Mom 我家三個模式都是.....二個月去托嬰中心,一歲半去幼稚園,下班再去接回來...全程三個小孩都是夫妻一手帶大的.我們沒有後援都是白手起家.... 一起加油吧 只有一個小孩時..我們夫妻可是溫柔到不行丫 第二個出生後,老二實在很難帶,老公開始脾氣變很差,但我還是很溫柔....... 因為老三跟老二只有差一歲半所以都還來不及全心全意疼老二就生老三了.... 老大和老二差四歲,但又愛跟妹妹搶.............老三又愛哭鬼加黏巴達...這時溫柔的我早已消失在這世界了............... (原作者於 2013-04-08 12:58:08 重新編輯過)
行之
薇筑 2013-04-08 13:04:48 #24F

只有老大時我可以做到溫柔媽媽 可是加上小的之後 整個世界都變了
保母惠
保母惠 2013-04-08 13:10:14 #25F

生氣的當下不要處罰小孩 但孩子犯錯,不管有沒有生氣該罰就得罰 明訂家規,讓孩子知道一定要遵守, 犯錯的處罰也可以先訂好 家中的玩具我分區為你的,我的,他的,每個人都有自己的 玩具,要尊重所有權人,他說不借就不借 違反者就要罰,沒有大的讓小的 規則愈明確,孩子就愈好帶 版主有三個孩子 要先穏定大的,平日多抱抱他請他照顧小的 可以的話安排時間單獨對話或約會 再來對二個小的也一樣要有獨處的時間
Miru
Miru 2013-04-08 13:21:29 #26F

21樓媽咪,這樣~~~~~我就放心了 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_26F_img_1 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_26F_img_2 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_26F_img_3 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_26F_img_4 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_26F_img_5 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_26F_img_6 有生三個以上的爸媽,都沒打駡過小孩的嗎?_26F_img_7 沒啦,開玩笑歸開玩笑,我家三個的年紀跟版媽家的差不多。 這個年紀真的歡必霸~~每天我們下班晚上七點多去幼稚園三個一起接,老大在那裡安親,兩個小的幼稚園。 光是這個也有得吵。我一去就三個都要給我載,拔鼻氣到叫我不要去接,他自己去就好。 然後回到家繼續吵,不過老娘也不是省油的燈啦,即便再怎樣吵,九點乖乖躺好睡覺去。 但是星期六日我就完啦~~我也覺得我家住戶應該會覺得我很兇,只會吼小孩,嗚嗚~~~我的喉嚨也需要京都念慈庵來一下。 我家老大也比較疼老三耶~~他會聯合老三來欺負老二,老二其實往往是最委屈的那個。 但是帶他們出去不用怕他們沒玩伴會無聊,越來越大就越會玩在一起,妹妹都是看哥哥們在玩,爬也要爬過去一起的,老實說會一起玩已經輕鬆不少了。 看著他們成長,老實說也是挺開心的一件事。
jaly^^
titanbaby 2013-04-08 13:29:32 #27F

沒錯.....雖然有時很吵但是看到他們說說笑笑打打鬧鬧還真不錯..有個伴玩.....乖的時候就很乖..可吵的時候真的是受不了吔............ 只昃有時我很累需要休息的空間....我最怕假日了啦......哎
yulien08
yulien08 2013-04-08 13:52:07 #28F

我認為孩子一定要打... 我老公從小就是在沒有打的教育下長大. 感覺沒被打的孩子脾氣都不錯.我老公脾氣比我好.比我有耐性. 缺點來了.我老公對母親沒大沒小.當佣人使喚.因為我婆婆甚麼都順著他. 也因為沒被媽媽教訓過.不怕媽媽.更不尊重他.從小就知道吃媽媽死死的. 一直到長大.所以我覺得孩子一定要打.打的輕重要拿捏好.
MA媽
MA媽 2013-04-08 13:55:15 #29F

我目前只生一個 但⋯平常也都用 京都念慈庵來顧我的喉嚨 今天是來這
小芬 2
小芬 2 2013-04-08 13:55:27 #30F

還是會打,大的比較說的會聽,小的就没辦法,有時候聽他們吵,還是會抓狂!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過