緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

耶~連假最後一天終於沒下雨了

ricola1490
ricola1490 2013-04-07 07:30:46 版主 494

一整個連假都在下雨、下雨、不停的下雨

今天的天氣總算好轉了,雖然冷了點,但總算是沒雨了

晚點要帶小孩去綠世界玩,雖然可能會人擠人或是狂塞車

但總算能帶小孩出去透透風了,大家今天又打算去哪邊走走呢?

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2013-04-07 07:34:55 #1F

想去看多啦a夢展~
ricola1490
ricola1490 2013-04-07 07:59:24 #2F

軒&宸ⓜⓞⓜ 如果要去看多啦A夢,最好能把握九點一開門就進場的黃金時間 不然大概在11點-下午1點之間,那參觀的人潮會是超級無敵恐怖的 除了擠擠擠,還是擠擠擠 (以上是被擠過的過來人的誠心建議)
☆草莓☆
☆草莓☆ 2013-04-07 08:19:27 #3F

想去看多啦a夢展~ +1 請問一下台中的多啦a夢展~ 是4月23號才開始嗎? 謝謝 小朋友吵者要看
若優
若優 2013-04-07 09:24:13 #4F

偏偏最後一天沒排活動,前3天已經累斃了~
Betty媽
Betty媽 2013-04-07 09:39:01 #5F

小孩功課沒寫完 只能窩家中
Q比
Q比 2013-04-07 09:54:58 #6F

真難得的好天氣 討厭溼答答
manwen
manwen 2013-04-07 10:40:16 #7F

去百貨公司走走 順道去辦兒童卡 耶~連假最後一天終於沒下雨了_7F_img_1
婷婷的媽
婷婷的媽 2013-04-07 10:57:20 #8F

百貨公司
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2013-04-07 12:44:47 #9F

是呀~總算放晴了 可以到公園青菜走走了
紅蘋果
紅蘋果 2013-04-07 14:18:33 #10F

太陽露臉,晒衣去 耶~連假最後一天終於沒下雨了_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過