♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami
Dimple baby 2013-04-06 17:41:47 #31F

不然就去泰國吃吧!哈哈哈哈...當三餐吃個夠! --------------- 我有想說若帶孩子出國了 要讓她們當三餐吃個夠 但一想到它是寒性的 還是不要拿”拉肚子”開玩笑.. 哈 還記得”山竹”嗎?_31F_img_1
給不給改?!
翡翠 2013-04-06 18:00:03 #32F

我超愛吃山竹的啦! 去年公司旅遊到馬來西亞, 我就吃了不少, 現在幾乎都吃不到了!
小席媽
小席媽 2013-04-06 18:09:49 #33F

真的很懷念阿! 去泰國是要先吃榴槤...再吃山竹! 因為榴槤是"熱性"的 再吃"冷"的, 一個是果王,一個是果后,2個搭配一起吃才是絕妙喔!
是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2013-04-06 18:14:01 #34F

記得以前買的時候常會發現他的"蒂"裡面藏很多螞蟻 當時就想這種水果把當地的蟲都帶進國內了 去年小弟的太太回越南娘家時跟她開玩笑說好想吃山竹喔 她笑笑說那我幫妳"帶"一些回來(開玩笑的) 她說每次回去都吃到不想吃勒 好羨慕喔
小貓妹
小貓妹 2013-04-06 20:36:00 #35F

難怪買不到
marina
marina 2013-04-06 20:59:40 #36F

現在已經2013年還是一樣嗎??果實蠅疫區?? 唉....我好愛吃哩...何時才會再進口呢? 只能去大陸玩時吃個夠啦. 還記得”山竹”嗎?_36F_img_1
記得,去巴里島時,還特地要求導遊帶我們去超市買,挑了一袋回飯店喀
Joyce Tu
椒椒媽 2013-04-06 21:04:22 #38F

小時候常吃,好好吃 好懷念喔~
黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2013-04-06 21:08:14 #39F

去東南亞旅遊的時候記得狂吃唷 這東西台灣沒有
♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami
Dimple baby 2013-04-06 21:14:50 #40F

我是版媽 我找的截錄新聞 我看到時間點 其實我也挺疑惑的 還記得”山竹”嗎?_40F_img_1 (原作者於 2013-04-06 21:22:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過