請問鳳山(高雄)有賣便宜尿布/奶粉的藥局嗎?

BP媽
BP媽 2013-04-04 23:31:20 版主 3228

因為明天將到鳳山住將近2個月,行李很多,不想多帶尿布和奶粉,

想請問住鳳山的媽媽,有沒有比價過以下尿布/奶粉,

可以推薦較便宜的藥局給我嗎?

還有需要加入會員(會費?)之類的嗎?

我小朋友是快1y8m,以下皆是現金價

尿布: 活潑寶寶 L (日用) :台北買的價格是44+2片=219

滿意寶寶 L (夜用) :台北買的價格是50+2片=359

奶粉: X培 幼兒恩美力 3號 1700g = 台北買的價格是809

因短期2個月,也沒辦法買像6送1...等這種活動,還是以現金價為主.

只要不要差太多就可以介紹我唷!

我是住在大東藝術中心附近.

先謝謝大家 ^^

瑟琳娜 selena
瑟琳娜 selena 2013-04-05 01:43:24 #1F

媽咪我也住鳳山~跟你推薦一下我咩咩之前小時候我會去買的嬰幼用品店~位於大明路上的~不過價位方面媽咪打去詢問看看才知道唷~因為我在那是會員~有些產品可以打6折~電話給你唷~bbh密
橘妹妹
橘妹妹 2013-04-05 08:21:35 #2F

宜兒樂的東西也很便宜喔
幸福每一天
幸福每一天 2013-04-05 23:28:09 #3F

奶粉 明媛最便宜 尿布 丁丁or 啄木鳥
洧彤媽咪
洧彤媽咪 2014-05-05 16:26:38 #4F

我尿布都在大樹藥局買的 拆封價很便宜 比其他家藥局便宜

在高雄鳳山 前鎮都有大樹藥局喔~

新開幕的藥局 活動很多 而且很多東西都折扣很多~

可以參考看看!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招