請教懂淘寶購物的媽媽一個問題

*小莫*
*小莫* 2013-04-02 22:39:56 版主 388

請問在淘寶購物是不是要有集貨站??

集貨站要怎麼找呢??

感謝回答~~

少爺媽
少爺媽 2013-04-02 22:46:59 #1F

看地區,一樣在淘寶找。 我用千里馬。
*小莫*
*小莫* 2013-04-02 22:57:31 #2F

請問千里馬就在淘寶裡嗎?? 謝謝~~
KEVIN
KEVIN 2013-04-02 23:15:03 #3F

集運站 是妳在不同店家購物 因一筆運費差不多要200元臺幣 妳購買不同店家 如果三家以上 建議用集運 可到荷包網註冊 只是在同一家 就不必使用集運方式省運費 順丰到付 物品不超過三公斤 大概四十元人民幣 合台幣近二百元左右 快的話三天左右可收到貨
*小莫*
*小莫* 2013-04-02 23:42:24 #4F

不好意思.. 請教媽咪的意思是.. 如果我只購買一個賣家的物品.. 就可以直接請賣家運送到台灣是嗎?? 那到台灣的運費又要怎麼看?? 物品重量是要詢問賣家才能知道嗎?? 謝謝妳~~
紫紅色貓咪
紫紅色貓咪 2013-04-02 23:58:04 #5F

淘寶搜尋集貨或是到台灣就發現很多家了
Jeanne
Jeanne 2013-04-03 00:00:23 #6F

順丰到付 物品不超過三公斤 大概四十元人民幣 ?? ------------------------------------------------- 順丰運費沒有這麼便宜吧! 從最近的廣州寄, 3公斤的 物品 就要 58元人民幣 若從上海 北京寄就更貴了 上周才從上海寄了一個4.5公斤包裹 126元人民幣 很貴 但速度快 服務好
紫紅色貓咪
紫紅色貓咪 2013-04-03 00:35:44 #7F

很久以前我買冬天大衣,順豐收我一公斤35元人民幣。有一次付了快1千,剛看留言還以為變便宜了
只要在淘寶搜尋 "台灣專線",應該就可以找到一堆集貨站了 看看評價,應該可以找到合適的 集貨站大多集中在上海或是廣州,以上海最多 集貨站寄回台灣,一公斤運費大多十幾元 順豐快遞寄回台灣,寄回台灣首重大概30~35元,續重也要25元左右 如果只買一家的東西,看看賣家寄到集貨站的所在地是否有免運 如果有免運,那就便宜多了 如果賣家寄到集貨站還是要內地運費 (一般大約5~10元),那寄順豐價格差不多,速度還快多囉 淘寶很多賣家幾乎都有免運的門檻,很容易就可以達到 賣家寄到集貨站幾乎都可以免運費,但寄到台灣不可能免運費,運費也幾乎都不會有優惠的 如果一次買很多不同家賣家的產品,建議寄集貨站會划算多了
stein
stein 2013-04-09 14:47:39 #9F

請問大家都在哪兒儲值? 謝謝^^
紫紅色貓咪
紫紅色貓咪 2013-04-19 02:44:30 #10F

我可以幫忙儲值喔!若有需要歡迎留言給我喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過