緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這個 好笑...

清明快到了,某人去買祭品,看到居然有纸糊的iPhone 手机,有些不以為然:啊哈!iPhone 手机?老祖宗會用嗎?

店老板白他一眼說:賈伯斯都親自下去教了,你還操什麼心?

他便買了一个,剛要轉身要走。老板提醒:買個手机套吧,下面蠻潮濕的。

⋯⋯ 他說好。老板接着說再買個藍牙耳机吧,最近下面新交规,開車打電話抓得嚴!

他又買了個耳机,老板繼續善意的提醒到:最重要的充电器啊,回頭祖宗找你要就不好了,光找你要還是小事,叫你送去就麻烦了。

他緊張起來,趕緊又買了。

回頭一想,於是他向老板要了張名片。

老板問要了幹嘛,他說一起燒给祖宗,有什麼問题好直接找你下去做售後服務。更多

想飛翔的心
想飛翔的心 2013-04-01 21:43:28 #1F

哈哈好笑
悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-04-01 21:49:04 #2F

清明笑話_2F_img_1 清明笑話_2F_img_2
清明笑話_3F_img_1 清明笑話_3F_img_2 清明笑話_3F_img_3 借分享,3q~
我是超人媽
蕉妻 2013-04-01 21:56:17 #4F

還要記得不時燒些新款機 免得祖先托夢來說跟不上流行 被別家的祖先取笑子孫不孝哩..哈哈哈
哈~好笑~ 清明笑話_5F_img_1
媽咪新生
媽咪新生 2013-04-01 22:04:44 #6F

哈哈哈,好笑, 請借我分享.......
Pinkey媽
Pinkey媽 2013-04-01 22:11:56 #7F

好好笑.借分享!
宇晴媽咪
宇晴媽咪 2013-04-02 01:15:29 #8F

太好笑了^^
菲比女王
卡腳不累島 2013-04-02 01:19:30 #9F

清明笑話_9F_img_1 很潮的笑話,完全跟得上時代的腳步
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2013-04-02 11:12:24 #10F

清明笑話_10F_img_1 清明笑話_10F_img_2 清明笑話_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己