南高雄地區的銀樓黃金收購

麻醬麵
麻醬麵 2013-04-01 21:15:34 版主 4258

最近想賣掉一些

可以建議哪一間銀樓的收購價比較好嗎

謝謝

莊莊1234
莊莊1234 2013-08-11 23:40:20 #1F

我有比較過,我覺得在三民區大豐二路上面的天瑩珠寶不錯,他們給你收很高也不會扣,我朋友很多都在那裡買賣,評價不錯,最近也重新開幕很大一間,優惠好像很多的樣子

給你地址:高雄市三民區大豐二路186號 他們還有FB粉絲團 https://www.facebook.com/TYJewelryShop?ref=hl  

sarah0414
sarah0414 2013-08-12 11:40:12 #2F

網友大力推薦 專門收購黃金、白金、K金、鑽石 不扣重 不扣耗損..
【高雄】展寬珠寶 高雄市新興區林森一路154-2號
TEL: (07) 215-1805、(07)215-2020

一一珊
一一珊 2015-08-07 07:03:07 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chang Yaolun
Chang Yaolun 2019-11-11 13:16:30 #4F

純金/純銀/K金各類金銀飾收購(銀樓不收的我收)

家裡有飾金(銀飾除外)、國內外金銀條金銀幣、K金要變現的,銀樓不收的我收

請CALL專線

或加

詢問當日金價(因輪班工作繁忙若沒接到也會盡快回你)

感謝!!!南高雄地區的銀樓黃金收購_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己