緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快要卸貨了,卸貨完最想做的事

Mia Jiang
Mia Jiang 2013-04-06 15:50:51 #21F

最想弄頭髮、去海邊玩水、躺床滾來滾去、 好好打扮自己-_-
好吃的COCO
好吃的COCO 2013-04-06 17:27:49 #22F

我要吃冰!!吃冰!! 一覺到天亮<想得美...哈哈!!> 我也要來個全身SPA,桑一下....
wangyy
wangyy 2013-04-07 16:23:46 #23F

我38週 不過我已經破戒吃冰了>< 卸完貨 因為要餵母乳 所以應該也沒辦法亂吃或者是燙染頭髮吧>< 目前最想做的就是恢復身材 重新穿回我的高跟鞋
Vanessa123
Vanessa123 2013-04-14 23:22:43 #24F

懷孕時都只能側睡 現在卸完貨了 本來最想做的事是趴睡 但但但.. 剖腹有傷口 睡覺只能仰睡 害我懷念起側睡了 QQ
canok
canok 2013-04-15 00:38:17 #25F

我想抱一桶巧克力冰淇淋大吃耶 咖啡我是沒忌口 可是冰怎樣也不能吃 所以最想吃的是冰淇淋呀~
可愛小熊寶寶
可愛小熊寶寶 2013-04-15 03:56:41 #26F

哈哈 我也想要趴睡 而且趴在我老公身上壓死他^^ 還想喝ICE (不過我想餵母乳 恐怕不行>
小~真
小~真 2013-04-15 06:57:31 #27F

飲料 冰 我沒忌口 都有再吃= = 但是 泡麵是我從懷孕 到現在已經33週只吃過一次= = 所以 我比較想吃泡麵 跟 小火鍋 一定要 大辣 ~哈哈~ 也想要好好的睡覺 = =
寶貝小宇媽
寶貝小宇媽 2013-04-16 14:29:44 #28F

自由的在床上滾動 燙頭髮 吃冰的甜品 快要卸貨了,卸貨完最想做的事_28F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力