我第二胎卸貨了 超快又沒有什麼產兆的卸貨經驗

lulu
lulu 2010-08-16 09:28:07 版主 35K

大家都說第二胎產程會很短

不過真的快的有點恐怖

原本預產期在8/13 卻在39+1天卸貨了

早上起床一直有解便感 去上了四次廁所都上不出來

也沒有宮縮 也沒有腰痠

到了九點就開始有腰痠產生 但還可以忍受 可是頻率很快

想想不對勁 跟老公說還是去醫院等 把老大安頓好

一下到家裡的一樓 就落紅了

趕緊到醫院 一檢查就三指了

抽個血就四指了 老公辦好住院就進去生了

整個過程兩個小時就結束了

第二胎真的不能輕忽小小的產兆 因為速度快的來不及反應

於2010-08-18 08:06:00 補充發言
我第一胎產程總共是四個小時 也是很順產 開指也是很快 第二胎產程少了一半
Miru
Miru 2010-08-16 09:46:17 #1F

恭喜版媽~~

我第二胎比第一胎還多撐了一個小時,感覺第一胎比較好生勒~~^^

還有三個月要生第三胎了,生完再來跟大家分享~~

:::☆琪☆:::
:::☆琪☆::: 2010-08-16 10:16:23 #2F

請問板媽第一胎生多久

因為我也要生第二胎了

超緊張的

∮喆媽咪
∮喆媽咪 2010-08-16 11:03:22 #3F

哇~好可怕呀..

我也是第二胎..也快卸貨了..

真的要注意任何產兆!!

龜兔子
龜兔子 2010-08-16 11:09:48 #4F

我第一胎大量破水,沒產兆

催生催了好久

星期五下午進醫院,星期日快中午才生

第二胎也是挫著等

不知第二胎會不會跟大部份的媽咪一樣

生很快.............

小蜜蜂寶寶
期待小牛牛 2010-08-16 11:47:16 #5F

第二胎真的生快

有產兆到醫院開三公分,

測宮縮半小時已經開五分分,

五公分到全開花十分鐘,

老公辦好住院,寶寶已經頭出來了,

所以要生第二胎媽媽有產兆要注意喔!

小吳太太
小吳太太 2010-08-16 12:12:57 #6F

我第一胎也沒有產兆

痛到生也是不到兩小時

到醫院根本沒有換衣服抽血聽胎心音

羊水也沒有破

還是醫生搓破的(我只有落紅)

現在很怕第二胎會不會不小心生在家裡面

羊咩咩
羊咩咩 2010-08-16 12:27:00 #7F

我的第二胎產程更快.....

妹妹滿37週當天早上

我因為肚子很餓

所以一早5點半就被饑餓感餓醒了...

我翻來翻去睡不著便起床玩電腦

然後刷牙洗臉換衣服

請老公載我上班

出門前忽然有微微便意...但上不出來

路上也是微微腰痠

但我想還是到醫院測宮縮比較保險

到醫院已經3指了.....

我一直說要無痛分娩....護士說產程進展很快來不及打無痛

我不痛的時候一直吵要無痛....宮縮的時候唉哎叫

上產台時我自覺超失控的叫好大一聲....

護士說我從入院到生產總產程是...29分鐘....

我想我如果上班路上沒先到醫院測宮縮的話

我可能會在單位上生寶寶了 我第二胎卸貨了 超快又沒有什麼產兆的卸貨經驗_7F_img_1

澤C 幸福的家
阿澤澤 2011-01-04 09:07:28 #8F

聽版媽這麼說,那我第一胎破水後,開始宮縮痛到生只有一個多小時也,最近(未滿35週)就有分袐物+腰酸+偶爾肚子像mc來的悶痛,下墜感,但沒什麼宮縮,那是不是快生了,好害怕哦~

我超害怕.....

才想問各位媽媽:第二胎從產兆出現到生產,到底是怎樣的驚心動魄咧!!

第一胎傻傻的,37W+6D,散步回家吃晚餐時,落紅(含大量血塊,所以直奔

診所去),然後,半夜裝置無痛分娩,隔天早上就生了!!!

現在已經39W了!!只有半夜宮縮會很不舒服,睡不好之外.就是開始擔心

大便的時候會不小心生出小孩,要不然就是來不及到診所就在車上生小孩,

這種很恐怖的畫面.

我第一胎宮縮就不明顯,護士剛開始還叫我爬樓梯注意宮縮,但是我爬半

小時候,跑去跟護士說:我只有經痛那種悶悶的感覺,然後我的落紅就像

月經第二天的大量血液.我不知道宮縮啦!!!!最後是因為血噴很多,醫生

很擔心我是子宮頸那邊血管破裂,才叫入院待產,好再快到午夜時血塊

減少,也持續開指,所以才裝置無痛分娩.

第二胎會怎樣,不知道,只知道:如果沒有陣痛就開指,直到想大便時,

應該會來不及吧!!!(落紅或者破水,至少都還是一個徵兆).我好擔心~

會上地方新聞

小吳太太
小吳太太 2011-01-07 02:13:58 #10F

我第一胎痛到生花不到一個半小時

沒有裝無痛

連我的醫生都來不急趕到醫院幫接生

所以是值班醫生幫我接生

他到醫院的時候我早就生出來

只趕上幫我縫合

第二胎我生完一個月

也是很快

根本沒有痛

早上起來上廁所發現落紅

到醫院也是一個多小時就生

也沒有打無痛

所有的醫生護士都說我超適合生小孩

噗通一下就生出來了

還一直勸我不要結紮在多生幾個

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己