shyicey
shyicey 2013-03-31 21:54:12 版主 523

寶寶一歲

想買件薄外套

到逛逛市場

$$100台製質感好

但款式就是SOSO而已

看上另一件薄外套

老闆說是韓貨

$$990

我買不下手

怎麼童裝這麼貴

100和990的差距太大了吧!妳可以再看看啊~ 大人和小孩衣服在市場一樣有100~990.甚至更貴的..... 但~我不會在市場買BABY~990的薄外套 (原作者於 2013-03-31 21:59:27 重新編輯過)
小糖果媽咪
小糖果媽咪 2013-03-31 22:21:46 #2F

我有朋友在清衣櫃,料子還不錯,保持很好,重點是不貴,如果有興趣,請留言給我,我再幫你問問
小龍丸媽媽
小龍丸媽媽 2013-03-31 22:40:49 #3F

媽咪,我是在網路上買LATIV的,290一件還抗UV的 我覺得還不錯,你可以參考看看 韓貨我覺得沒有必要買,都貴的要死 而且孩子在大很快的~給你參考
小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2013-03-31 22:44:44 #4F

貨比三家不吃虧,再多看看幾家 正韓貨是比較貴,可以考慮韓版,價格會便宜一半
美女王
寶貝 快樂長大 2013-03-31 22:46:38 #5F

可以去買uniqlo的 可先上網站看 我是覺得很便宜
skbgirl
skbgirl 2013-03-31 23:00:45 #6F

我家dd也快一歲了 發現一個品牌pompomplus台灣製 品質和價格都還不錯~290至490(上衣部份) 可以參考看看 小孩大很快,我也都是菜市場為主。
端午可可媽
端午可可媽 2013-03-31 23:03:11 #7F

我發現越漂亮的衣服越捨不得穿 想說有甚麼機會再穿 通常這種衣服又花錢又穿不到幾次 所以這種衣服還是不要選了 小孩一下就長大了 感覺實在吐血呀
Lisap
Lisap 2013-03-31 23:11:02 #8F

對啊 所以不用買太多
其實可以注意特賣會的訊息 就有比較便宜一點(但還是比市場貴),品質又好的衣服可以買 我都是買特買會的衣服 反正小孩穿的可愛就好,沒有什麼流行不流行的問題
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-03-31 23:20:43 #10F

同意7F媽咪~ 我之前就是都到百貨公司專櫃買小孩衣服 買回家後....出去玩怕弄髒捨不得穿, 逛夜市不適合穿.... 每次都想著一定要去餐廳吃飯, 或是吃喜酒再穿 結果放著放著...小孩長大了.... 好不容易有個適合的場合拿出來穿 只穿那麼一次就要換季了, 或是穿不下了 然後我只好到網拍或FB便宜賣掉~心真的在淌血啊!! 所以我現在就很少去專櫃了~(頂多偶爾有特價會買一下~)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走