aajjuile
aajjuile 2013-03-30 20:59:46 版主 2304

都以經說過流腳汗,腳會冷冷的很正常,不要動不動就說要不要吃中藥

他才四個月,吃中藥吃進去農藥會比流腳汗好嗎?何況那是遺傳到他老爸

流腳汗,不要動不動就要他吃東吃西的,我的小孩又不會害他><.....啊嬤的求好心切才會對他造成負擔 嬰兒流腳汗很正常吧!_img_1

於2013-03-31 12:28:16 補充發言
我也講了好多次,但是他們就是不相信流腳汗腳會冷,那是因為他們沒流過啊!就說他是不是穿太少,吼,現在南部很熱欸,穿那麼多痱子都會長出來了,唉~~真是不想把小孩給婆婆帶,會吐奶就要餵他吃巴篸,說什麼他爸以前也是吃這個長大,天曉得會不會怎樣,就因為是婆婆說以講話又不能太白目><
bo.bo.sally
bo.bo.sally 2013-03-30 22:01:38 #1F

我們家寶貝也是勒,小腳腳都會流汗,尤其是天氣熱時更明顯. 應該是體質的關係吧.
優鮮沛
優鮮沛 2013-03-31 00:10:42 #2F

我的也是ㄟ~~~之前天冷時跟他穿襪子還會腳臭臭(那時越5-6個月)!!!傻眼~~~
Sabrena
Sabrena 2013-03-31 00:46:44 #3F

我家哥哥也是個汗腳兒, 穿鞋or穿襪之後腳都是一個臭到爆炸~ 不過他阿嬤沒在乎這部分, 而是一直怕小孫子腸胃不好, 也一直趁我外出時偷灌小朋友中藥粉(利霧消化散?!), 我超生氣的! 因為很多報導都說過"不明中藥有些會含有金屬", 這句話我講過不下百次, 但我公婆總是回我:妳老公也是吃這個長大的!哪會有什麼問題! 雖然當著我的面不餵, 只要我一出門,回家就會發現小孩嘴邊還留有中藥粉, 真的氣到一個爆炸! 試著跟公婆曉以大義沒用.... 試著請老公動之以情沒用.... 乾脆直接說:"他是我兒子,我說不要餵他吃!",也沒用.... 最後搬出去...不跟公婆同住,超有用~ (公婆真是一種不會計算得失的物種...)
peach~桃
peach~桃 2013-03-31 01:52:11 #4F

之前我女兒夏天腳也會流腳汗 長大後腳汗慢慢消失了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過