緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
謝謝分享
我剛去全聯看到里肌牛肉5折...一盒只要40元..晚上煮火鍋剛好 ^^..但肉有沒有新鮮怎麼看阿??
我注意過...他們即期的生鮮..當天早上是8折...到了下午5點..就會變5折哦!!
adsnew
午木啦麵
午木啦麵 2013-03-30 15:42:07 #14F

我也會貪小便宜 曾經搶過他們和頂好的生鮮即期品 但後來被我老公發現就雜雜唸 說不要將快壞的食物吃下 讓自己變成快壞的人 省下的錢看醫生不划算……等等 所以……就沒再買了
雖說很便宜可是不新鮮
^^ 棠 棠媽媽
^^ 棠 棠媽媽 2013-03-30 17:33:07 #16F

3Q~
牛寶貝
牛寶貝 2013-03-30 17:46:53 #17F

覺得大家都很厲害 都知道這些訊息 給大家一個讚
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2013-04-02 11:52:35 #18F

我們這邊大約也是都在四點左右 昨天我去買了 現流吻仔魚...回家煮粥給孩子吃~~原價88只花了44元 我加了點高麗菜.波菜.紅蘿蔔.香菜.就煮了一鍋粥 孩子都很喜歡.... 又買了一塊旗魚...原價80元只花了40元 再來就是超經典~老公誇讚超好吃 蘭陽日式雞腿肉..他是醃製過...原價78花了39元 我用煎的..不需常翻面喔~~...等快好了..加點洋蔥... 炒一下~~真的很好吃耶.....大家可以去試看看....... 也來說說大家都花了多少錢買了什麼呢??
DR.KELLY
DR.KELLY 2013-04-02 12:16:27 #19F

我買過麻辣鴨血, 豬肉火鍋片 醃蜆仔 這些還好 但他們的生鮮雞肉飼料味很重 因為不太新鮮 吃起來口感普普,肉的腥味有點重 擠進去買過幾次就不買了.
tuanzhouyu
tuanzhouyu 2013-04-08 22:28:45 #20F

不建議買他們家那種一碗碗做好的麻辣火鍋,一碗還50 ,裏面只有幾片肉,(還小小片很i老的那種)兩三節大腸/小腸?再來就是一塊凍豆腐跟一塊玉米跟幾片菜葉,打開後看到傻眼

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己