HappyLanding
HappyLanding 2013-03-28 22:38:21 版主 385

今天才知道什麼叫好孕棉....

(歡迎高齡不易受孕者索取喔)

媽咪我已經四十歲了,高齡懷孕囉

其實已經有十歲和八歲的男孩

小小厚臉皮一下

兩個孩子都是活潑乖巧又貼心的孩子

這是意外的第三寶

和我緣分很深很深的寶貝

只有一邊的輸卵管

工作忙,很少和老公在一起

不知道懷孕了

還打羽球、騎單車、到遊樂園玩海盜船/自由落體/一飛沖天

無論多少小驚險,寶寶就是要跟我

孕期到現在,沒有太多的不適

已經七個多月了

全家人都期待迎接我們的小乖寶~~

公司的和家裡的好孕棉加起來應有近10片

請問寄送時是一片還是兩片啊?要用紅包袋裝嗎?

有意者請留悄悄話

我寄平信喔....

於2013-03-28 23:00:55 補充發言
謝謝您的回答 那我就送給10位好姐妹們 寄出時會通知大家
於2013-03-28 23:18:28 補充發言
1. 台中市潭子區 林小姐(明日寄出) 2. 新北市新莊區 彭小姐 3. 雲林縣斗六市 黃小姐 4. 新北市泰山區 李小姐 5. 高雄市小港區 胡小姐 6. 高雄市鳳山區 涂小姐 第2~6位: 我星期一回公司時整理一下,預計星期二中午才會寄出
於2013-03-29 09:59:15 補充發言
額滿囉!
OMG!!
ching-ing 2013-03-28 22:54:39 #1F

媽咪: 您好! 恭喜您! 預祝您孕程一切平安順利! 高齡懷孕耶! 真是難得的善緣, 超佩服又羨慕的! 希望35歲的我,也能快點好孕到! 依照我之前收到好孕棉的經驗, 似乎沒有片數的限制及要不要裝在紅包袋的習俗, 所以就看您方便囉! 已至您留言版留言, 希望能有機會分享到您的好運氣, 謝謝您的分享~ 送好孕棉~~_1F_img_1
郁婕媽媽
郁婕媽媽 2013-03-29 07:45:43 #2F

已至您留言版留言, 希望能有機會分享到您的好運氣 祝孕期平安,一切順利

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己