請問各位大大和小孩,早上起床後,是用冷水或是溫水刷牙洗臉??

鈴鈴
鈴鈴 2013-03-28 17:50:43 版主 330

早上一早就和老公為這個問題吵架,他認為我浪費瓦斯,我覺得冬天本來就應該用溫水刷牙洗臉,所以想問問大家的意見,謝謝!!

小茹
小茹 2013-03-28 17:53:39 #1F

一年四季都用冷水
cattytseng 2
cattytseng 2 2013-03-28 17:54:53 #2F

這有什麼好吵的,覺得水冰 漱口牙齒會不舒服就用溫水,尤其是寒流 最進這天氣不冷,用冷水 你們夫妻真是無聊
vivien
vivien 2013-03-28 17:56:33 #3F

冷水吔!!順便清醒一下‧‧
J&S媽咪
J&S媽咪 2013-03-28 17:58:58 #4F

有什麼好吵的~~生活習慣不同 你老公很小題大做耶 我都用溫水~~冷水太冷我不能接受
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-03-28 18:03:44 #5F

大多用冷水..如果是很冷的冬天. 就前一天晚上先用保溫杯裝一杯熱水起來. 早上剛好用.我家的熱水不是一開馬上有. 所以如果一早為了刷牙洗臉開熱水.真的是蠻浪費的..
summer time
summer time 2013-03-28 18:10:48 #6F

小孩洗臉用溫水 刷牙冷水(大人隨意) 因為兩隻都鼻子過敏 太冰的水可能會受不了 不過我都是先開水洗碗 等水熱了 再用毛巾給小孩擦 有媽媽說先用保溫瓶裝 這個主意不錯 (原作者於 2013-03-28 18:11:48 重新編輯過)
諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2013-03-28 18:13:43 #7F

要省瓦斯又想用溫水刷牙洗臉還不容易, 牙杯裝些冷水+ㄧ些熱開水=溫水刷牙,也不用浪費好多水等自來水變熱 這樣小問題也能吵,我也滿佩服的
小禎的媽
小禎的媽 2013-03-28 20:46:38 #8F

一年四季都用冷水 +1
stacywang
stacywang 2013-03-28 23:36:25 #9F

一年四季都用溫水~ 家裡是用電熱水器 平常晚上洗澡前開,全家洗完澡後關電源 隔天的水還是熱的,沒有浪費的問題...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招