緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雪芙蘭出的親貝比系列感覺很不錯耶!

瘋狂牙醫
瘋狂牙醫 2013-03-28 16:30:49 版主 5305

最近看到有媽咪很推薦親貝比的東西

我上網查了一下

才發現原來它是雪芙蘭出的

http://www.charm-baby.com.tw/

這個系列都有加益生菌

感覺很多媽咪給過敏的小朋友用都真的有改善

媽咪會想要嘗試看看嗎?? 雪芙蘭出的親貝比系列感覺很不錯耶!_img_1

有...我要來好好研究一下
CHRISTINE76
Mago 2013-03-28 17:22:04 #2F

剛看版媽連結網站,以為其中有吃的益生菌,哈原來是添加至乳液中,感覺很不錯,躍躍欲試,不過是適合幾歲到幾歲的寶寶?
May 2
May 2 2013-03-28 18:59:54 #3F

還蠻感興趣的... 雪芙蘭的東西我自己是很喜歡用 像是那種圓罐的滋養霜 而且它們家又是老牌子的 感覺挺令人安心的 我有去官網看了 感覺東西價格都很平價 還有禮盒可以選 想要買買看..
小君
小君 2013-03-29 15:16:34 #4F

我也推親貝比 當初藥師是跟我說0~6歲都OK,感覺應該小朋友都可以用 我家的一個三個月一個四歲 我都有讓他們用滋養霜跟泡泡露 泡泡露可以讓小朋友邊洗邊玩 可以玩泡泡,也比較不會怕水 洗完身體會變得很保濕,而且有股奶香
CHRISTINE76
Mago 2013-03-29 15:36:23 #5F

那我家六歲跟七歲就不適合囉!! 雪芙蘭出的親貝比系列感覺很不錯耶!_5F_img_1
芋粿
芋粿 2013-03-29 17:53:12 #6F

親貝比的泡泡露很好用 用這罐給寶寶洗泡泡浴也不用擔心碰到眼睛會刺激 最近我也有買它們家的滋養霜 只要寶寶皮膚有點乾癢 擦一下就好了
徐徐
徐徐 2013-03-30 14:07:00 #7F

Mago媽咪~ 其實我覺得既然0歲的小朋友都可以用了 那應該是都可以用喔! 我大女兒也是七歲左右 我有讓她用親貝比的身體乳液 背的過敏真的舒緩很多 我本身也有異位性皮膚炎 拿它們家的沐浴精局部洗 竟然也有效! 洗了幾天原本紅腫的狀況也都慢慢消了 雪芙蘭出的親貝比系列感覺很不錯耶!_7F_img_1
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2013-03-31 16:35:46 #8F

雪芙蘭出的親貝比系列感覺很不錯耶!_8F_img_1
四辦幸運草
四辦幸運草 2013-04-02 17:07:48 #9F

我之前去逛藥局有看到親貝比,不過沒有特別停下來看, 還是看媽咪推薦才知道是好用的東西耶 改天有去的話我也要買來用看看, 我平常也有在擦雪芙蘭的滋養霜,沒想到還有出小朋友專用的 雪芙蘭出的親貝比系列感覺很不錯耶!_9F_img_1
麻糬 2
麻糬 2 2013-04-03 01:02:30 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招