緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪是燙捲髮看起來更年輕的嗎?

葭蕙
葭蕙 2013-03-21 15:26:48 版主 1487

感覺很多人都說燙捲髮看起來會很臭老

但我覺得好像要看怎麼燙跟之後怎麼整理耶?

因為前陣子我看膩自己留好久的直髮

橫下心去燙了個大波浪

結果燙出來我自己很滿意!

也有朋友說這樣燙感覺變比較年輕

讓我覺得捲髮其實也很不錯啦~

有沒有媽咪也這樣覺得呢?

另外也想問一下 最近有沒有什麼不錯的造型品可以推薦一下呢? 有媽咪是燙捲髮看起來更年輕的嗎?_img_1

恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2013-03-21 15:31:56 #1F

真的嗎?我最近也想燙 但就是怕你說的那樣耶 想參考你的髮型 可以嗎?
小梁
小梁 2013-03-21 15:35:02 #2F

我也覺得是要看怎麼燙耶 通常看起來會老的 都是燙小捲比較多 如果捲度是大波浪就不會 因為我最近燙大波浪就有被老公誇獎看起來比較年輕>//< 另外造型品我都是用瑪宣妮的慕絲跟造型凍 它們家的很便宜 而且隨便抓捲度就蠻自然的
雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2013-03-21 16:02:11 #3F

留了5年多的直髮,人家都說我不像30幾歲,看起來很年輕! 有媽咪是燙捲髮看起來更年輕的嗎?_3F_img_1 上星期日才去燙熱朔燙,大卷很滿意, 但....設計師把我的劉海也燙了,看起來好臭老 有媽咪是燙捲髮看起來更年輕的嗎?_3F_img_2 設計師還很得意的說他從髮根處燙,劉海可撐過2次修剪, 可是...我好希望劉海趕快直,好老...看一次傷心一次 >
圻子
圻子 2013-03-21 20:03:38 #4F

頭髮捲度大一點真的看起來會比較年輕耶 瑪宣妮的造型品都蠻不錯的 之前用過它們家的護髮 頭髮好整理很多 不會毛毛亂翹
NECO NECO
NECO NECO 2013-03-21 20:07:30 #5F

可以燙梨花頭 就是髮尾內彎就好 不然太小捲看起來真的比較老氣
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-03-21 22:21:33 #6F

要看臉型耶。 像我臉比較圓, 燙起來像花媽了 有媽咪是燙捲髮看起來更年輕的嗎?_6F_img_1
童心
童心 2013-03-21 22:34:09 #7F

我是燙捲的 不過是先將頭髮洗直.只燙髮尾! 看起來像用電棒燙的,頭髮也不毛好整理,但是有型! 像年輕妹妹 這顆頭花了我6小時的時間
夜玫瑰
夜玫瑰 2013-03-21 23:12:04 #8F

我個人就比較適合捲髮 其實短的直髮也蠻不錯的 長的直髮讓我看來很沒精神 所以從學生時代就一直燙大波浪的髮型 髮飾ˋ設計師的技術或燙髮方式就足以讓髮型千變萬化 燙髮成功的話 看起來精神氣爽 有時失敗就變"臭老" 往往得醜個一兩個月才會變好看
靜璇琪琪
靜璇琪琪 2013-03-22 15:27:15 #9F

媽咪們說的沒錯喔 捲髮燙的好壞會差很多 我之前也是怕燙了會變老 不過設計師是幫我從頭髮中段到髮尾燙一點點鬆鬆的捲度 看起來就比較年輕 平常出門都會擦瑪宣妮蓬鬆波浪造型凍 這個擦起來很清爽 不會黏黏的
葭蕙
葭蕙 2013-03-22 16:46:50 #10F

要露臉看髮型有點不好意思啦~ 不過我剛剛找了一下瑪宣妮蓬鬆波浪造型凍 看到這個部落格 http://www.wretch.cc/blog/wiwinnie/10347827 我的髮型就有一點像這樣 只是捲度更彎 整個長度再長一點 看她介紹 感覺瑪宣妮真的很好用 很想要來買一條來用看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招