緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六福莊 :肯亞綠地 (斑馬館還是長頸路館)哪間較優呢~急

學習Mama
學習Mama 2013-03-21 10:05:40 版主 38K

請問各位Mama入住過肯亞綠地嗎?住斑馬館還是長頸鹿館,哪個房間較優呢? 因為帶老爸老媽還有小朋友,希望能玩的愉快~

有mama有參加過春季的行程嗎? 可以分享一下嗎 ? 不知如何選擇哩~

1.非洲草原 70 mins tour

or

1.長頸路的家

2.照顧冏寶貝

3.獅王餵食

(3擇1)

謝謝大家囉 ^^

於2013-03-21 12:26:58 補充發言
有麻麻去過嗎~? 自己推一下囉 ~
斑馬館是「剛果」,長頸鹿館是「肯亞」 藍天是面對外圍的房間(長鬃山羊、羊駝) 綠地是面對內圈的房間(長頸鹿、斑馬、犀牛、羚羊、紅鶴等) 房號不能挑選,只能讓飯店幫你安排 70分鐘的秘探行程我們參加過,還不錯的體驗 其他的餵食和親密接觸行程,我們沒興趣 關西六福莊我們去過兩次,都是住剛果綠地房 肯亞是樓中樓,樓上還有陽台 不過聽說住太高反而無法近距離看到動物 我們住兩次都很巧是同一間房 有遇過長頸鹿來舔玻璃和在窗外睡覺 http://www.wretch.cc/blog/patircklee/16099828
學習Mama
學習Mama 2013-03-22 16:38:36 #2F

謝謝媽媽分享,看起來很好玩哩 周末已經沒有剛果綠地的房間囉 只能選肯亞綠地耶 所以肯亞綠地是在長頸鹿館囉~~ 剛果綠地是在斑馬館~~ 呵呵 我還跟訂房人員說要斑馬館的肯亞綠地 @@ 但訂房人員沒有說這麼清處耶~~所以有點困惑肯亞綠地的房間~~^^
肯亞綠地是樓中樓的房型,價格比剛果綠地高一點 所以剛果房通常會先滿,肯亞房會比剛果房容易訂到 肯亞房就是「真愛找麻煩」裡面那種房間啦! 我們覺得關西六福莊真的很好玩 能這樣和動物近距離接觸的感覺很特別 小孩說今年還要去
我們是之前2/28連假時去住二夜 因為是從高雄坐高鐵上去 所以選的是含晚餐的行程 住剛果綠地房型貼心的旅行社有附註要斑馬館,和視野無遮蔽房間 也有說續住房,所以房間請他們安排好一點的! 結果住進斑馬館326號房 白天長頸鹿.斑馬.羚羊就常常在窗外走動 第一天早上窗外正下方來了一隻羚羊 第二天深夜長頸鹿來敲窗!!!一家老小都High翻了!最後把床墊搬到窗邊和長頸鹿一起睡覺!(床墊有自行搬回喔!) 1.長頸鹿館近犀牛和四角羊.第一天去時一接近犀牛區就非常臭.但房子裡不會臭~一半的房間窗外視野較好長頸鹿.斑馬.羚羊就常常在窗外走動 2.斑馬館窗外有一半的房間窗外是陸龜.一半的房間窗外視野較好長頸鹿.斑馬.羚羊就常常在窗外走動(剛果綠地房型房號326.322.320等) 3.我覺得剛果綠地房型因為在較低.景觀好壞差非常非常多!!!如果是肯亞綠地因為在二樓且有陽台.只要不是排到斑馬館窗外是陸龜的那邊和長頸鹿館窗外是四角羊的那邊.視野應該都不錯吧! 4.六福莊到六福村來回有免費接駁車可坐.隨叫隨發車喔!這點蠻貼心的! 5.像我們坐高鐵請飯店安排計程車wish單趟600元.輕鬆又快速!司機大哥人很好新車又乾淨.所以這幾天都直接找他! 6.第一天午餐後去飯店.行李放櫃台.看動物聽導覽.玩飯店看跳舞.傍晚延飯店步道走一圈.幸運的話可以很靠近長頸鹿喔!5:30吃晚餐.之後有一些活動可參加.第二天玩六福村.第三天玩小人國 7.密探野生野生動物園就是開接駁車帶客人去逛六福村的草食區動物加猛獸區動物.較近看長頸鹿.下車餵羊等... 8.長頸鹿的家可能是餵長頸鹿吧!(這點不太肯定)因為第三天時有看到小朋友從長頸鹿的房子探出頭來.照顧什麼動物就是去餵牠們吃東西啦!第一天有看到有人去餵狐猴.因為我小時候去六福村肩膀有被駱駝咬一口.刮傷和打了一針破傷風.所以對於餵動物這件事覺得是有風險的!而且有些小孩會怕.當然也有些小孩很喜歡啦!
小Q媽咪FiFi
小Q的媽咪FiFi 2013-03-24 02:06:28 #5F

我住的是長徑鹿 http://blog.yam.com/f97544203/article/37991364

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招