緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急!銀行達人=_=哪間銀行匯率最好

黃小屏
黃小屏 2013-03-20 01:06:13 版主 353

因下個月初要去日本5天,親朋好友托買了很多東西,預計日幣就要30幾萬了,隨便台幣也必須準備10來萬了,所以匯差就有差了,請問有誰知道哪裡換最便宜嗎??

以前我都直接台灣銀行換,標榜多少就多少,也沒有手續費問題,但不知道還有沒有比台灣銀行換的匯率還好的呢??拜託知道的人告知一聲^_^感謝 急!銀行達人=_=哪間銀行匯率最好_img_1

Any
Any 2013-03-20 02:34:08 #1F

臺灣銀行的easy購換~匯率優惠千分之1.5
黃小屏
黃小屏 2013-03-20 08:51:42 #2F

Any媽咪!!請問怎麼換??
Any
Any 2013-03-20 09:24:28 #3F

https://fctc.bot.com.tw/botfe/index.jsp 到台銀網站換~網站上有步驟說明
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-03-20 17:26:07 #4F

你有沒有常往來的銀行 去問看看 像有些企業戶 常往來的也多少會有優惠 另外 比較大的 像是匯豐 兆豐 也可比看看
黃小屏
黃小屏 2013-03-20 23:31:30 #5F

以前是有往來銀行有認識的!!但現在很少了!!可能也不好換了-_-#

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力