頑皮媽媽
頑皮媽媽 2005-08-01 18:03:19 版主 264

請問一下媽媽覺得哪一款的比較好玩...

工程車組的軌道是不是與其他的不合...

因想買工程車組...但考慮軌道不知與其他的合不合....

風信子
風信子 2005-08-01 18:08:33 #1F

我家買過很多組

妳說的工程的是那一組

有照片可以看嗎

如果我有買過可以給妳意見

譯&哲媽咪
譯媽媽 2005-08-01 21:56:27 #3F

不知媽咪提的是不是電視上廣告的那組電動火車工程組,它是一組獨立的火車組,裡面有三台不同型的車種,共同擁有一個電動的車身,三台車負責不同的運送工作,昨天拆開來給我兒子玩,感覺還不錯,不會太無聊,大潤發之前有特價749,雖然跟其他軌道不合,但那組還蠻適合幼稚園的小朋友玩...你參考看看囉....

我有買3D立體工程車組,在玩具反斗成買的,特價999,他是有升降梯及吊車克雷的工程車組,因為風信子媽咪之前有說這組不錯玩,所以我改買這組,雖然貴了一些,不過真的不錯玩,我老公說設計的人很厲害,只不過吊車克雷常常沒有感應升起,想請問風信子媽媽,我是組裝的不好還是遊戲本身就是這樣?大概巡迴四次只有一次成功吊起珠珠,下面是我兒子看的目瞪口呆的照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=50692&fid=6583761&F

頑皮媽媽
頑皮媽媽 2005-08-01 23:53:28 #5F

to 風信子

我看到的是這個

http://www.toynews.com.tw/showroom/view.php?C=19602

風信子
風信子 2005-08-02 00:15:11 #6F

板主媽咪

這一組我有買

還不錯喔

算是高級的了

我在新光三越就是買1795

湯馬士的大多是一組一組的

不太能跟別組搭一起

當然也有可以搭的

不過那些買回家軌道都沒有幾塊

還是得自己單獨買一堆軌道

可以多接軌道的是tomy的火車系列

700系列500系列

還有百貨公司不是都有把軌道架很高

還有車站

那個我都買過

可以自己變化花樣

如果妳小孩是喜歡像百貨公司排的那種

可以爬好高好高

然後上去繞一圈又下來的

那最好是買一堆軌道

然後自己組合

當然啦光是軌道就又分很多種

還有可以高架的橋等等一堆

我還有買一個很大的火車站

那是1千多快2千

他有可以倒吊的3節車箱

排在一整組拼起來的軌道上很酷喔

湯馬士跟火車系列都是tomy的

它們的軌道都可以互接

(我是說藍色的那一種)

我放1些簽名檔給妳看有我兒子的一些玩具

小玉 (小桃的媽咪)

妳那組我也有買

不過我在新光三越是買1680(很多年前買的了)

不錯吧

妳賺到啦.............))))

(原作者於 2005-08-02 00:23:25 重新編輯過)

頑皮媽媽
頑皮媽媽 2005-08-02 09:12:17 #7F

謝謝媽咪們的意見....

...^_^

看媽媽要不要等等 :)

因為 我前陣子上日本網頁發現

有一款新的

是會有蒸氣的ㄟ~~~

我看了好心動 :p

^^

想等他進台灣後買 :)

呵呵

找到啦

http://www.toynews.com.tw/showroom/view.php?C=80114

這就是我說的那一款啦 :)

^^

頑皮媽媽
頑皮媽媽 2005-08-02 10:25:15 #10F

anzu媽咪...

我也有看到這款...

只是他有蒸氣...不知會不會危險...

還在考慮中....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招