緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kat
Kat 2013-03-19 11:11:29 版主 328

我家兒子已經長出了三顆大臼齒 我竟然沒發現

我真是天兵媽媽啊...... = =''

http://aquababykimo.pixnet.net/blog/post/55486453

530部落格粉絲團

記錄著親子美食旅遊 歡迎按讚加入歐~ ^^

https://www.facebook.com/530katwu

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2013-03-19 11:42:38 #1F

謝謝分享
辛尼~
拍阿晉~ 2013-03-19 11:52:22 #2F

謝謝分享~我家也有六歲兒子,回家看看先~
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽媽 2013-03-19 12:16:25 #3F

謝謝版媽分享! 我女兒五歲多~提醒了我。
Kat
Kat 2013-03-19 12:59:52 #4F

各位媽咪不客氣歐~~ 從牙肉裡長出那麼大的牙感覺還真痛呢 不過我有問牙醫 其實一般來說是不會痛的 可能剛好我兒子吃東西去碰到腫起來的牙肉才會覺得痛 只要牙長出來之後就不會痛了
小恩專用保母
小恩專用保母 2013-03-19 13:38:46 #5F

謝謝分享^0^ ^^我家小恩剛滿6歲, 昨天掉了他的第一顆牙,超開心的 好文分享<關於六歲牙>_5F_img_1 我們等了好久呀..因為其他的小朋友似乎很早就開始掉牙了.
Miru
Miru 2013-03-19 13:41:22 #6F

我家小一,連一顆都還沒掉。我才剛帶他去看完牙醫,醫生都說不用緊張。 那牙我看。。。。穩如泰山的勒@@
Kat
Kat 2013-03-19 17:00:48 #7F

現在小朋友真的都蠻早掉牙的 我家已經五歲多已經掉了三顆 不過每各孩子體質不同 所以也不用太擔心~ 時間到了自然就會換牙 ^^ 孩子缺牙的時候真的蠻可愛 講話都漏風 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招