台南的高齡產婦們請問你們都給那位醫師做羊膜穿刺呢?

新手mother
新手mother 2013-03-18 11:19:40 版主 769

台南的高齡產婦們:

請問你們都給那位醫師做羊膜穿刺呢?

有沒有人沒給你現在產檢的醫師做羊膜穿刺卻給別的較具經驗的醫師做呢?可以聊聊你們的經驗談嗎?

真的有點給它怕怕.謝謝你們

Q麻糬媽咪
Q麻糬媽咪 2013-03-18 11:32:11 #1F

我是去年生的... 我在安安給李可弘醫生做羊膜穿刺的... 因為也是第一胎... 我是請先生陪我一起進去... 我不敢看針... 聽說還蠻長的... 但眼不見為淨... 你如果會怕就不要看... 因為你如果情緒比較不穩... 小孩也容易亂動吧... 現在其實因為都有超音波照著刺針... 所以還蠻安全... 我請老公跟我進去... 他可以監看針有沒有傷到小孩... 我從一進去就眼睛閉上安穩的躺著就好... 就像打針一樣... 我個人覺得是不太痛啦... 做完我就回家躺一天休息... 完全沒事阿...
婦喜丸
婦喜丸 2013-03-18 16:21:25 #2F

我也是給安安 李可弘醫師做的哦… 他看診細心,所以我也放心讓他做。
喬丹小親親
魚丸娘 2013-03-18 16:46:12 #3F

我家有染色體遺傳疾病! 所以24歲還是做羊膜穿刺! 我是林錦義做ㄉ!也不錯!回家也只貼一張OK蹦躺2天就活龍一隻了!!! 我覺ㄉ心情放輕鬆(我知道很難)比較重要!!! 祝版媽好孕順產~~~~
MENG912
MENG912 2013-03-18 17:23:18 #4F

我是給婦兒安的盧思瑾醫師 沒什麼感覺 回家乖乖躺兩天 一切ok

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走