緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後妊娠紋消不掉好煩惱!

❤小佳
❤小佳 2013-03-16 21:16:37 版主 609

想請問有媽咪們跟我一樣有產後妊娠紋的困擾嗎?

懷孕七個月後期肚子大太快

本來兩個月開始就狂擦妊娠霜的

結果完全沒效>_<"

現在肚皮有好多條深咖啡色的妊娠紋

不知道該怎麼辦~嗚嗚嗚....

惠寶妹
惠寶妹 2013-03-19 16:46:14 #1F

我也是一樣,肚子上不只妊娠紋還加了一條長長剖腹開刀的疤痕,好懊惱!
emily
emily 2013-03-20 10:17:40 #2F

推薦妳用平泰秀,這是我周圍的朋友用過效果最好的聖品喔! 不管是各式疤痕及妊娠紋都有很好的效果。 媽咪有需要的話,我再跟妳詳細介紹
阿熊的媽咪
阿熊的媽咪 2013-03-20 13:53:53 #3F

媽咪你也可以吃ㄧ些富有膠原蛋白的食物 膠原蛋白是一種生物性高分子物質,它可以補充皮膚各层所需的營養,使皮膚中膠原活性增强,可以滋潤皮膚,也比較不易形成妊娠紋。 我自己是蠻愛吃雞腳的拉 你也可以多吃豬皮、豬腳、牛筋、魚骨、魚頭、海參、柑橘、胡蘿蔔、番茄..等,這些都是富有豐富膠原蛋白的食物喔! 不過我是還有補充魚鱗膠原蛋白拉,我覺得還不錯 皮膚也感覺變光滑了許多 媽咪給你參考看看囉!
大菇小菇
大菇小菇 2013-03-20 16:04:15 #4F

你可以試試平泰秀 我朋友懷孕前後都使用 有效的淡化妊娠紋 還有美白的效果 麻辣天後宮 林葉婷  張景嵐 及  美魔女都是愛用者 https://www.youtube.com/watch?v=ocgwDk6Cj7E&feature=youtube_gdata_player
蛋頭寶
蛋頭寶 2013-03-21 10:34:01 #5F

請問樓上熊媽 魚鱗膠原蛋白有推薦嗎?
阿熊的媽咪
阿熊的媽咪 2013-03-21 13:46:00 #6F

蛋頭媽~我是吃亞尼膠原蛋白 你可以自己去GOOGLE看看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己