診所櫃台,薪資多少是大家可以接受的?

瑋兒媽咪
瑋兒媽咪 2013-03-16 20:55:14 #11F

會用這樣的薪資 應該是新開的診所 目前客源還不固定 其實診所櫃檯不需要有經驗的護士 但需要良好的服務態度和甜美的笑容 版媽有機會考慮這個工作...顯然外貌和形象都不錯的 去試試看吧 至少有健保
★日光昱★
★日光昱★ 2013-03-16 22:09:21 #12F

我個人不喜歡這種時間的工作 整天的時間都被綁住了.... 如果離家又遠的話 根本算早上8:30-晚上9:00都在診所
monkeyma
monkeyma 2013-03-16 22:52:14 #13F

這樣要看地點在哪? 台北有一點少 台中和南部應該剛剛好 我們這裡(彰化)18000門診掛號櫃台 是牙科的,常常在換人
Regina
Regina 2013-03-16 23:21:52 #14F

如果家就在診所隔壁、工作內容也確定是單純的櫃台(不用幫忙壓病患、洗馬桶、接醫生小孩放學之類的)、可以準時下班,加上孩子比較大的話,我覺得可以接受。 這樣中午還可以回家處理個家事什麼的,勉強算兼顧得到家裡。
我之前在耳鼻喉科當診所助理 但是工作很雜 第一天跟診...第二天掛號....第三天協助藥師包藥 但是每天上下班都要清潔打掃消毒器械 工作時間一天三診可以說是持續性的了 早中晚9點到9點 實際上班時間是8:30到10:00(持續性的....一天只有中午和晚上吃飯休息30分鐘..............) 上班三天休一天(外加診所每星期日在固定公休) 責任制...沒有加班費 月薪23000+不遲到全勤獎金3500+伙食津貼2000+油資津貼500 我在台北縣三重上班 終於做了一年了~月薪調到27000(但是領到一個月年終我也離職了) 流動性很高(一年就換了4~5個診所助理耶) 很多助理說很累很累~跟診一天要站13小時 輪到櫃檯和藥局又要連續坐在椅子上13小時
純 純
純 純 2013-03-17 00:47:24 #16F

用工作時數算吧... 櫃檯 不是護理人員 行政人員時薪算110-120左右 你自己算算看 合不合算...
蘇霏 2
蘇霏 2 2013-03-18 00:24:05 #17F

板媽妳的診所在徵人嗎?
圈哥
圈哥 2013-03-18 10:29:16 #18F

個人以為這樣看你有沒有其它 or 更好的選擇. http://chena0864.pixnet.net/blog/post/89209077 http://chena0864.pixnet.net/blog/post/91513209

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走