緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有住南高雄的媽咪 能推薦一下技術好的髮型設計師^^

奶酥媽咪
奶酥媽咪 2013-03-14 19:42:36 版主 7636

如果能推薦 前鎮或瑞隆路附近一帶 更好^^

在公正路也有看過一間 愛情魔髮師 生意好像很不錯

還有一間在旺來昌旁小路上 生意也不錯的樣子 但就是不知道風評如何

還有 新技.日式威廉 3奇 ,也是 不知道好不好或有推荐的設計師?!

不過 都沒去過^^"

自己怕怕的(好怕踩到地雷)

我希望能有設計師 操作全程的(如上捲.或上染髮)因為之前曾在曼都 讓學徒(或是該說 準設計師)燙離子燙,狂燙頭皮...之後再也不敢去了

我也不喜歡 狂推銷的店家.希望能推薦有耐心的設計師^^

拜託大家 幫忙介紹或推薦囉^^ 萬分感恩

於2013-03-15 00:08:59 補充發言
欣姊&叡弟的萍萍媽 亮亮媽咪Macy 非常謝謝你們的推薦,不過對我來說 遠了些 ^^ ~就是要幸福~ 請問 您推薦這家【郁彩妝。髮型】的原因是? 幸福指數100%的丹媽 請問 【慕髮藝】 這家 是個人美髮工作是還是?只有老闆一人還是還有其他設計師,然後指定給老闆作^^? 宜的心肝寶貝 請問您 【TiT髮藝文化】是個人工作室嘛? 非常感謝以上媽咪的回覆^0^ 希望如果還有口袋名單的媽咪 朋友們能多多分享 推薦~ 謝謝^^
我在小港 我固定去的那間美髮店的設計師很不錯 她幫我染,燙,剪,我都很滿意 戀玫瑰髮藝館 高雄市小港區宏平路83-2號2樓 8019588 設計師:淑華 九點開始營業 (原作者於 2013-03-14 20:13:27 重新編輯過)
亮亮媽咪Macy
亮亮媽咪Macy 2013-03-14 20:44:32 #2F

我是去新技髮型自強店,在自強路跟新田路交叉路口那! 靠近漢神百貨!我從大學時代就在那邊用頭髮了,用了6年了! 不過不知道那邊對你來說會不會太遠? 我都找副店長:心慈 你可以參考看看
~就是要幸福~
~就是要幸福~ 2013-03-14 21:33:35 #3F

推薦 郁彩妝。髮型 明郁老師 0939-811-370 高雄市前鎮區瑞泰街140巷1號(瑞北夜市附近)
有一家離你需求很近的 http://salon.web393.com/%E6%85%95%E9%AB%AE%E8%97%9D/51140 高雄市前鎮區崗山橫街63號 老闆手藝很好喔!
宜的心肝寶貝
宜的心肝寶貝 2013-03-14 22:36:49 #5F

TiT髮藝文化,鳳山市新康街178號(近大明路,海洋路),767-3833, 他之前是台北知名的髮型設計師,也有再給設計師上課. 之前我曾給不同家的設計師連續剪了3次頭髮,但都沒有我要的感覺, 只是把頭髮剪短,隔天頭髮就會亂翹,因為我自己不會吹整照型.... 這位設計師真的很厲害(500元),很懂得我的髮性,雖是短髮,手隨便撥一撥, 整個線條都出來,也不會亂翹... 我也住瑞隆路附近,但要剪髮我一定跑去那. 他太太的日式躺洗(200元)也很棒,你可以試試看.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己