緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瀰琦
瀰琦 2013-03-13 10:59:43 版主 522

我知道可以吃維他命B群

所以想問

買哪牌的比較好??

我有看過藥丸很大顆的

我不想要那種

有沒有小一點的??

於2013-03-26 11:00:06 補充發言
回 林阿森 我的作息阿 大概1點睡8點起來 吃三餐量都普通,晚上再加水果 其實嘴破有一半原因是我常咬到 真的很常OTZ
於2013-03-26 11:02:05 補充發言
謝謝大家的建議 等下班再去藥局問問看
林阿森
林阿森 2013-03-21 19:03:25 #1F

絕對推薦你紐崔萊的B群 而且嘴破也很有可能是其他問題 可以的話交流交流生活習慣 搞不好有其他原因唷!!
lisa0505
lisa0505 2013-03-21 21:35:01 #2F

推薦最近很紅的低熱量巧克力! 廠牌是滿健康,我拿到的是試吃品(wellness安康複方可可) 是把螺旋藻、黃耆、益生菌等加入到巧克力中 螺旋藻歐美國家稱它為綠色超級食物,含有大量維生素(如B群)、礦物質和必需脂肪酸, 加上每片巧克力是無糖和全天然的,熱量不到35大卡,所以覺得真的很棒 因為是巧克力的形式,所以味道很不錯,我家小朋友也愛吃 現在在官方粉絲頁Maan Health上按讚,就能獲得試吃品哦! 快去搶吧!
(∩_∩)我自己熬夜沒睡好也會.. 我都吃元璽的B群鐵 扁扁的 不大顆 很好吞 很適合女生服用╭☆
adsnew
與學霸的距離
兩姊妹之媽咪 2013-03-22 00:21:35 #4F

分享我嘴巴破的方法~~ 已經在你家留言版留言囉 此不用三天就可以不藥而癒~~~ (PS: 我國小三年級女兒,最近一次 只用兩次就沒聽到她說嘴破在痛喔! ) 請注意: 市售漱口水4成太酸 長期使用加快蛀牙 http://tw.news.yahoo.com/%E5%B8%82%E5%94%AE%E6%BC%B1%E5%8F%A3%E6%B0%B44%E6%88%90%E5%A4%AA%E9%85%B8-%E9%95%B7%E6%9C%9F%E4%BD%BF%E7%94%A8%E5%8A%A0%E5%BF%AB%E8%9B%80%E7%89%99-223514925.html 本次調查也發現,15件樣品中有6件漱口水pH值都低於5,占比高達4成,其中不乏知名品牌,包括「Oral-B防蛀含氟漱口水」、「李施德霖漱口水」、「快潔適漱口水」、「水神漱口水」、「Watsons長效防護漱口水」及「大潤發品牌漱口水」等。國防大學牙醫系教授傅鍔指出,pH值低於5.5以下,長期使用會加速發生蛀牙及傷害口腔黏膜。   同時,白人漱口水所添加的「氯己定」含量為0.12%,超過0.1%的濃度標準,已可視為「成藥」,不適合作為一般商品販售。所謂「氯己定葡萄糖酸鹽」是漱口水常見的成分之一,有殺菌防腐功效,但長期使用超標的漱口水會使色素沉澱,反而讓牙齒變褐色,甚至產生口腔黏膜破損及味覺改變的副作用 (原作者於 2013-03-22 00:23:29 重新編輯過)
中華隊好棒
中華隊好棒 2013-03-22 10:12:37 #5F

我都是吃Now健而婷的耶 嘴破之後吃一顆很快就好了!!! 含量很高 大小我是覺得還好 如果不能接受其實可以剝一半吃阿 或是媽咪可以去兒科看 醫生會幫忙擦藥跟開藥 也是很快就好了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過