緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婷婷波妞
婷婷波妞 2013-03-12 16:06:04 版主 1270

請問 腦麻的孩子 開重大傷病卡

會等很久嗎???

跨出去第一步,就是你的
珍惜的擁有 2013-03-12 16:15:06 #1F

很快,醫院開單後辦理很快
jaa
jaa 2013-03-12 16:41:47 #2F

請醫院處理~很快的+1
婷婷波妞
婷婷波妞 2013-03-12 22:13:02 #3F

我是請醫院辦理的 今天送出去 只是怕會超過寶貝生日 寶貝常跑醫院 謝謝
adsnew
我100年從醫院申請的~ 剛看了一下核定通知書 受理申請日期~100/7/** 發文印表日期~100/9/** 所以大概也要一個多月至兩個月的作業時間
婷婷波妞
婷婷波妞 2013-03-13 22:07:39 #5F

好的 了解嚕 謝謝各位嚕
雨娃兒
雨娃兒 2013-03-13 22:50:36 #6F

如果妳很急的話~ 若由醫院送件的話~ 可以致電給醫院負責的人員告知妳的難處請他們以最快件速度申請!! 我兒子之前因為住院急著辦理大約3~7天 若自己跑健保局的話~ 當天即可拿到!! 用不著等好幾天喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過