緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦擅長切除子宮的醫師(在台中縣市)

海豚娘子
海豚娘子 2013-03-11 11:23:14 版主 15K

我37歲 有兩個孩子

3年前發現有子宮肌腺症6cm 經血量多 疼痛尚可忍耐

本來想等孩子長大一點再治療 但每個月疼痛&經血量很困擾我

今年追蹤 發現子宮有下垂 醫生說容易感染 子宮切除術將無法避免

我目前在彰化看診.考慮兒子上小一前開刀

想請有經驗或知道資訊的媽媽幫忙建議台中子宮手術權威的醫師

靜悄悄的...
小靜公主 2013-03-11 11:39:23 #1F

美村路上的美村婦產科,2位醫師都是婦產科有權威的喔!可以參考看看!
tt
tt 2013-03-11 11:58:07 #2F

要動刀的話 還是去大醫院吧 找中榮何師竹 她是百大名醫之一 版媽不要說我烏鴉嘴 我的考慮是....沒事就罷 萬一有事時....大型醫院較有足夠的資源應對
陞媽
陞媽 2013-03-11 12:05:51 #3F

我也想知道
企鵝媽媽
企鵝媽媽 2013-03-11 12:34:22 #4F

我阿姨跟二個朋友都是找 梧棲童綜合醫院劉錦成, 技術很好,恢復的很好。 術後多年,都沒有不適。
angela
angela 2013-03-11 13:10:37 #5F

可是版媽才37歲,就需要拿掉子宮嗎? 除了這種方式以外,沒有別的了嗎? 例如子宮懸吊術,除非下垂的很利害,如從外面可以摸到, 不然子宮懸吊術不失為一個好方法, 要不要詢問醫師的意見?不過會做這種手術的醫生不多,可以搜尋一下。
小禎的媽
小禎的媽 2013-03-11 14:10:12 #6F

我有一朋友也因為肌腺症痛不欲生 最後拿掉子宮 她是給中國附醫的葉聯舜開刀的 好像開得不錯 當年她也才30初頭 但子宮已纖維化沒救了 所以乾脆不要算了 另一位朋友是肌瘤大到超過12CM 她是給中山附醫的劉崇賢開的刀 她也說開得不錯 但因為肌瘤太大了 所以她是開傳統刀 不是腹腔鏡 我也建議你台中三大醫學中心選一家 不管是醫療團隊或設備及急救方面 都絕對比診所好太多太多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招