思波綺的洗髮精值得買嗎?

敏慈
敏慈 2013-03-06 17:42:17 版主 3310

生完寶寶之後 我的髮質跟膚質都變了

變得比較乾一點@@

皮膚是還好 我現在都有擦保濕乳液 所以還OK

不過頭髮就很糟 洗完頭髮還會潤絲

但吹乾還是一樣很會打結

而且整頭看起來很亂 有點不知道該怎麼整理....

之前有看媽咪說日本的洗髮精比較好

所以有點想買來用用看

我在康是美有看到思波綺的洗髮精

想說是日本的牌子 加上這罐有寫說裡面有加精油

在想要不要先試試它們家的

不知道有媽咪用過嗎?

心靈成長班
心靈成長班 2013-03-07 16:24:55 #1F

TSUBAKI洗髮精我們家現在只有用潤髮乳 很滋潤 而且香香的很好聞~
dgf
dgf 2013-03-08 17:47:30 #2F

tsubaki洗髮精我是買紅色的 裡面有山茶花精油 所以洗完會覺得頭髮很滑順 不會毛躁
柏SCOTT
柏SCOTT 2013-03-11 19:27:52 #3F

日本的洗髮精感覺對護髮比較要求耶 思波綺的我也有用過 洗起來是蠻舒服的 感覺洗的時候 泡沫就會一直滋潤到髮根的地方 所以沖水的時候頭髮都很柔順 也不太會糾結在一起
adsnew
突然變好帥
突然變好帥 2013-03-11 23:58:40 #4F

白色那瓶不錯.. 我是先用它牌舒緩洗一遍. 再用白色這罐洗. 還有他的潤髮. 頭皮較不油.而且染髮後的損傷也有改善些.. 頭髮不會像之前那樣.隔天就聞到髮油味...
艾娃娘
艾娃娘 2013-03-13 17:11:21 #5F

我也愛用思波綺的白色洗髮精 我還有買護髮霜來用 每個星期用一到兩次 我覺得這樣修護效果比較好 像我之前染完頭髮就開始用這支護髮霜 到現在髮質都還是很好 沒有變得比較毛或變乾
我是因為它的香味才買的...... (全聯的結帳小姐曾給我試用品)
ruruyang
ruruyang 2013-03-14 09:07:29 #7F

我覺得還不錯呀! 聞起來很香很很舒服~
mamailoveu
mamailoveu 2013-03-17 14:57:16 #8F

還不錯用 搭潤髮乳頭髮會變得很滑!
慵懶的蘋果
慵懶的蘋果 2013-03-18 17:49:00 #9F

我也是很愛紅色的香味~ 聞起來很高雅,洗完味道可以維持很 而且效果也不錯啦, 用這罐頭髮都很柔亮,特別是照到陽光的時候 頭髮的光澤會更漂亮,看起來髮質好健康

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己