可以推薦我好用的粉底液嗎

最近用的妙X黎粉底幕斯有點乾掉了@@

想換過新的

再想要買專櫃還是開價式就好

不知道愛漂亮的媽咪們都用哪牌的

服貼度及保溼度還OK嗎??

請媽咪們分享給我參考參考囉

謝謝

荳荳 2
荳荳 2 2013-03-04 21:10:49 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

望穿巴黎
貴婦人生 2013-03-07 21:56:50 #2F

之前有用過妙巴黎 味道香香的~ 不過好像對敏感肌會過敏 我用完之後臉好養... 會長小粉刺... 而且有點乾說 最近換成植村秀的3D無瑕輕粉底就感覺差很多 保溼度很不錯~ 還可以整天都很持妝 我幾乎出門不用補妝 不然出門忙大寶二寶已經夠煩了 還要擔心臉是不是掉漆就太辛苦了!
kelly0521
小草莓mami 2013-03-10 16:42:47 #3F

推薦植村秀的3D透感無瑕輕粉底! 它的保濕度很好 而且不容易脫妝和卡粉 連出油的狀況的減緩很多 所以也比較不會黯沉 反而很有光澤感 而且雖然妝感自然薄透 但其實遮瑕也很遮~~~ 總之就是一瓶具備所有功能的全效粉底液!!
bunniecookie
bunniecookie 2013-03-10 22:13:55 #4F

雲雲熙
雲雲熙 2013-03-13 00:00:35 #5F

我這陣子也在找粉底液,看到很多人推薦植村秀的3D透感無暇輕粉底液,因為我講求速度所以一定要好推又保濕,看很多人都推薦這款保濕不脫妝又快速,正要去櫃上試試你也可以去試試看囉~
荳荳 2
荳荳 2 2013-03-14 18:35:11 #6F

kelly0521
小草莓mami 2013-03-16 21:40:55 #7F

推薦板媽可以用植村秀的3D透感無瑕輕粉底~ 這款粉底很保濕 上妝很服貼 持妝效果也滿好的 妝感屬於輕薄透亮的感覺 很好用喔 我用好久了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己