緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
皮卡啾
皮卡啾 2013-03-14 16:19:23 #21F

那約禮拜天下午2點有空嗎? 另外可不可以給我一點點咖啡之前吃的飼料呢? 我怕我買的飼料牠剛來吃不慣,想混在裡面慢慢銜接吃,聽說這樣比較好,不好意思麻煩了"
燕兒在林梢
燕兒在林梢 2013-03-14 17:11:31 #22F

時間訂星期天下午2點火車站, 咖啡吃的東西我會準備
皮卡啾
皮卡啾 2013-03-14 17:42:29 #23F

好~謝謝! 到時候見~
皮卡啾
皮卡啾 2013-03-16 19:51:04 #24F

明天就是星期天了~ 這是我的電話0988117576(蔡同學) 上面的電話我已記下,到楊梅車站我會打電話給你~謝謝^^
燕兒在林梢
燕兒在林梢 2013-03-17 06:22:52 #25F

2點我會準時
燕兒在林梢
燕兒在林梢 2013-03-25 08:46:14 #26F

還有一隻小天竺鼠等認養,
皮卡啾
皮卡啾 2013-03-31 21:37:06 #27F

林小姐你好~ 我是上次的蔡同學^^ 咖啡(原名)很可愛ˇ 每天都有好多聲音,很愛跳,還會跑來搶我手上的草~ 飼料蔬果都吃,我家人也很喜歡牠XD 之前說過我會再找一隻天竺鼠陪牠 如果可以,我想再領養皇太后, 牠們從小再一起,一起長大也比較開心 這樣皇太后也不會孤單一隻鼠了~
燕兒在林梢
燕兒在林梢 2013-04-01 06:01:05 #28F

好是好,可是如果不想給他們生,最好先做性別鑑定, 皇太后可能是皇上喔,
皮卡啾
皮卡啾 2013-04-01 12:24:17 #29F

嗯嗯,我會帶牠們去問醫生, 如果性別不一樣,我會帶男生去結紮,價錢我也問好了
燕兒在林梢
燕兒在林梢 2013-04-02 06:33:31 #30F

好啊! 你要多看幾家免得像我一樣遇到兩家都是"璞攏共" 你看什麼時候要來帶皇太后再連絡, (原作者於 2013-04-02 06:33:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己