Fees安撫舒緩霜可以擊退寶寶紅屁股!

雪兒 2
雪兒 2 2013-03-01 15:35:09 版主 1881

之前我們家寶寶紅屁屁的情況很嚴重

雖然已經有勤換尿布了

但是小屁股都還是紅通通的

後來是看到媽咪推薦fees的安撫舒緩霜

說對尿布疹有效 我也跟著去買了一罐

它的質地很好延展 輕輕的點在屁股上 很容易就可以推開

這樣擦了幾天之後 紅屁屁就消了很多

感覺消炎的效果很不錯

而且我有聽櫃姐說 這罐擦完之後 還可以保護寶寶的屁股

讓尿尿跟便便不會那麼直接的接觸到皮膚

就比較不用擔心紅屁股再復發

現在寶寶的屁股是很健康啦

我覺得安撫舒緩霜有擦多少還是會有幫助

大臻臻
大臻臻 2013-03-01 17:27:16 #1F

感謝版媽分享~我最近也為了寶寶的紅屁股煩惱 Fees安撫舒緩霜可以擊退寶寶紅屁股!_1F_img_1 尿布已經換兩三個牌子了 而且我除了每天勤換尿布之外 也會一天洗兩次屁屁 不過還是很容易紅屁股 我也要去買版媽說的Fees安撫舒緩霜來用
小貓麻麻
小貓麻麻 2013-03-04 17:58:18 #2F

fees法緻很多東西都不錯用阿 媽咪講的那個安撫舒緩霜我們家也有 然後我還有買嬰兒柔護面霜 這個擦了寶寶臉比較不會太乾 不然天氣比較冷的時候 帶出去吹風一下子臉就紅通通的 用這個會好很多
馨比媽咪
馨比媽咪 2013-03-05 18:07:04 #3F

安撫舒緩霜是我家寶貝的急救藥膏, 拿來對付汗疹跟尿布疹都很有效, fees的東西我都滿喜歡的, 除了舒緩霜我還買了滋潤保濕乳液, 蜜桃跟棉花兩種味道我都用過, 每次幫寶貝擦的時候我自己也會順便擦一點。 (原作者於 2013-03-05 18:07:51 重新編輯過)
joylee1124
joylee1124 2013-03-07 09:59:31 #4F

我家是用幫寶適白幫尿布 其實就不大會紅屁股或是長尿布疹 應該是透氣度比較好的關係 然後洗澡時是fees 沐浴乳 洗完後擦一點舒緩膏 屁屁都很漂亮又滑溜喔!!
joylee1124
joylee1124 2013-03-07 10:41:57 #5F

我家是用幫寶適白幫尿布 其實就不大會紅屁股或是長尿布疹 應該是透氣度比較好的關係 然後洗澡時是fees 沐浴乳 洗完後擦一點舒緩膏 屁屁都很漂亮又滑溜喔!!
滴兒潔
滴兒潔 2013-03-24 00:17:48 #6F

我家妹妹在月子中心時也有一點紅屁股 後來回家後都改用水洗的方式來清潔 然後用幫寶適特級綿柔勤換 之後就改善不會紅屁屁了哦
滴兒潔
滴兒潔 2013-03-24 00:29:08 #7F

我家妹妹在月子中心時也紅屁股 後來回家後我都用水洗的方式清洗屁屁 然後再改用幫寶適特級棉柔勤換 之後 就改善也沒再紅屁股了
粗腿媽
粗腿媽 2015-03-16 09:16:55 #8F

請問Fees安撫舒緩霜可以在哪裡買的到?

angelapaul
angelapaul 2015-09-30 15:47:04 #9F

我家寶寶用幫寶適特級棉柔,洗完澡之後塗上薄薄一層馬油來保養,大便就水洗,都沒有紅屁股過喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力