小winnie的媽咪
小絃媽咪 2013-02-25 21:35:15 #11F

我家電腦也是無法都入FB..其他網頁也可以 不過手機板的FB可以~~ (原作者於 2013-02-25 21:40:24 重新編輯過)
那有人連GMAIL,GOOGLE SEARCH都無法使用嗎?
丹尼
丹尼 2013-02-25 21:45:08 #13F

ISP供應商種花電信子公司因機房大火,導至一些威寶用戶無法手機聯結上網,用戶可到官網查詢;其它電信的就不知道了。
jane 2
jane 2 2013-02-25 21:45:27 #14F

google連不進去
白日夢媽媽
白日夢媽媽 2013-02-25 21:53:22 #15F

我的手機也無法登入,連家裡的也跑很慢,我是台哥大
  ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2013-02-25 22:34:45 #16F

這時如果是第四台寬頻的人,不知道會不會就沒有引嚮?
小winnie的媽咪
小絃媽咪 2013-02-25 22:44:18 #17F

我家就是第四台寬頻. FB不能上.其他也是很慢...
佑宇媽
佑宇媽 2013-02-25 22:45:04 #18F

剛打去台灣大客服 就有語音說因為國外合作業者的關係 目前有障礙所以無法上國外網站 大概現在目前只能上國內網站了!! google和一些非台灣的通訊軟體及skype也都連不上去= =
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-02-25 22:46:29 #19F

我家是接第四台 FB 進不去
華小豬
華小豬 2013-02-25 22:47:12 #20F

我的也不行。台哥大+1打客服一直打不進。只能開網頁FB跟line都掛了><

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走