緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3/1已請假,還要去宜蘭嗎? (已訂民宿...但陰雨天耶?!)

JENNY LIN
JENNY LIN 2013-02-23 11:36:18 版主 192

我已訂3/1要去宜蘭民宿,趁連假想去棲蘭及馬告走走,老公也請假了!

但一週天氣都是雨天...怎麼辦?

要改日期去嗎?

各位媽媽們給個意見吧!! 謝謝

JENNY LIN
JENNY LIN 2013-02-23 23:44:39 #1F

請給我點意見吧...感恩
小儒的老木
小儒的老木 2013-02-23 23:57:58 #2F

上次去宜蘭也是雨天 我們沒訂房 要出發前打電話問民宿老板 宜蘭是否有下雨 老板說陰天沒下雨 結果一到宜蘭雨好大 民宿老板說剛剛才下的 後來想說來都來了 雨天有雨天的玩法 我們就泡溫泉 吃薑母鴨 再買一些宜蘭名產和美食回來民宿吃
菲比女王
विहरत 2013-02-24 00:09:45 #3F

計畫趕不上變化 妳永遠不會知道老天一定會給妳什麼樣的好天氣 假都請好了,除非遇到颱風/天災/人禍 道路被阻斷 不然我一定照行程走 下雨天也無減我出遊的興趣 美麗的好心情,是因為跟家人一起出遊 下雨天也會是一個充滿詩意氣氛的出遊日 (原作者於 2013-02-24 00:10:33 重新編輯過)
一年甲班
一年甲班 2013-02-24 00:52:57 #4F

雨天就泡溫泉囉 室內有傳藝中心 室內有蘭陽博物館 新月廣場...有小朋友的很小的遊樂區...我記得200元的樣子... 可以逛街購買東西. 室內果豐糖果工廠..去預約做糖果 預約...室內蠟筆工廠... 很多的金車咖啡館...蘭花園 室內金車酒莊 想想...雨天搞不好人會少一點 至於棲蘭這種爬山戶外就...沒辦法了.. 夠多建議了吧...^^ (原作者於 2013-02-24 00:57:31 重新編輯過)
娃兒
娃兒 2013-02-24 01:13:59 #5F

訂好了就去丫~雨天也有雨天的玩法 會下雨的機率比較高~但不見得一定會下雨~也許下了沒多久又放晴了~
JENNY LIN
JENNY LIN 2013-02-24 21:37:41 #6F

喔喔!本想去郊外。。。現在看了也覺得既然有時間去了若下雨再問民宿老板。。。 感謝各位給我意見!
2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2013-02-25 08:21:12 #7F

版媽 我們也是剛訂 民宿3/1要去宜蘭 但訂完 我才看氣象 說陰雨天 3/1已請假,還要去宜蘭嗎? (已訂民宿...但陰雨天耶?!)_7F_img_1 且最後一天還有寒流 真是猶豫要不要去捏? 3/1已請假,還要去宜蘭嗎? (已訂民宿...但陰雨天耶?!)_7F_img_2
vivi
vivi 2013-02-25 13:55:49 #8F

我也3/2想去宜蘭 房間還沒訂 但看到下雨,不知到底要不要去 還是去台中 可以宜蘭好像比較好玩
花ㄦ
花ㄦ 2013-02-25 15:17:59 #9F

郊外踏青宜蘭還是夏天去比較好 冬天愛下雨除非去泡溫泉住飯店休息 就看大家是否要轉換心情選擇室內的行程 但若是有小孩我是不愛啦 下雨天一整個麻煩
冷山
冷山 2013-02-26 12:43:56 #10F

目前 這三天 天氣還不錯提供大家參閱 我住宜蘭市

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招