緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦國一數學家教或家教班,中永和地區

fish
fish 2013-02-22 06:59:35 版主 14K

小女現讀國一,想加強數學,想請教有經驗的媽咪分享家教及家教班的行情,

及推薦。

再著請問一對一的家教,若是便成一對二或三是否效果會比較不好?

Jenny_Chen
Jenny_Chen 2013-02-22 16:55:32 #1F

永和區+1 但我們是英文科較不行。 想請問板媽所說的一對二或三,是只親朋友好的孩子然後同年級嗎?還是板媽自己的孩子包含其他年級然後家教一次上課呢?
orankk
orankk 2013-02-22 22:53:08 #2F

給您留言了喔:)
SweetDream
SweetDream 2013-02-23 22:55:01 #3F

家教行情差異性不小,如果不是大學生家教, 有經驗的好家教大約在800-1000/小時,也有比這更高的。 一對一,變成一對二或三的效果要看上課環境,學生間程度差異性和老師控班能力。(而且,如果變成二或三,去誰家裡教版媽要考慮一下。) 家教也有不適任的,好處是可以提早解聘不用像補習班一次繳完一學期,缺點是要重找家教時覺得有點麻煩(遇過 :(),我知道兩位很不錯的有經驗家教,各適合不同屬性的孩子/家長。
art_music
art_music 2013-02-23 23:11:12 #4F

一對一效果最好,人越多效果越差。本身在補教業。 家教約500~800/hr 教學經驗非常重要 中山大同或松山區可以找洪照老師菁英家教班 可上網搜尋 洪照老師數理家教班
aqq
aqq 2013-02-24 11:06:01 #5F

我有給您留言 請看看!
oldady
oldady 2013-04-01 11:36:07 #6F

小犬現在已經國三,正準備末代基測中。 國一上學期到補習班補全科,效果雖然不錯,但是一個禮拜上6天,我覺得學習不應該這麼辛苦,而且對成長中的孩子這樣的負擔實在太累,於是第二次段考後就到補習班辦理退費。 到國一下,偶然在這個網站找到一位周老師的數學家教班,位於智光商職後方、威尼斯游泳池旁邊的巷內,值得向您推薦。小犬從國一下一直上課至今,這幾年來,學習得很輕鬆也很快樂,成績也能保持班上前5名, 周老師收費很低廉,每周上課2次,每次2HR,一個月3500元,而且沒上課還會退錢。 最重要的是,老師教的是有效的學習方法,且周老師的上課人數少,老師又有耐心,因材施教下,會讓學生很有成就感,而且成績確實顯著提升。 建議您可以和他談談。 周老師0988205312 [email protected]
愛貓小喵
愛貓小喵 2013-05-18 23:37:20 #7F

您好 艾莉絲美語將於本周六(5/25)舉行試聽 試聽當天會送小禮物喔~ 現推專案五月底報名暑期及上學期課程者一個月免費喔 有興趣的話請與我們聯絡 5/25 10:30 兒童美語試聽 5/25 15:30 國一先修班試聽 班址:新北市永和區中山路一段326號2樓(近永和sogo) TEL: 02-8660-9266 e-mail:[email protected] 試聽當天報名者再折五百元喔
台中草苺
芒果牛奶 2013-06-08 20:42:15 #8F

你好,不知道您找到合適的家教了嗎? 推薦一位台大陳老師給您,耐心溫和負責、把自己的學習技巧同時教給學生,事半功倍,真正學到與進步。 目前教導中的學生都有進步,家長都有續學期︿~︿
婷9166
婷9166 2015-01-12 23:57:22 #9F

我女兒小學三年級自然數學很弱請推薦家教或補習班,最好是一對一教學

Vvn8268
Vvn8268 2016-12-31 02:18:55 #10F

小犬現在已經國三,正準備末代基測中。 國一上學期到補習班補全科,效果雖然不錯,但是一個禮拜上6天,我覺得學習不應該這麼辛苦,而且對成長中的孩子這樣的負擔實在太累,於是第二次段考後就到補習班辦理退費。 到國一下,偶然在這個網站找到一位周老師的數學家教班,位於智光商職後方、威尼斯游泳池旁邊的巷內,值得向您推薦。小犬從國一下一直上課至今,這幾年來,學習得很輕鬆也很快樂,成績也能保持班上前5名, 周老師收費很低廉,每周上課2次,每次2HR,一個月3500元,而且沒上課還會退錢。 最重要的是,老師教的是有效的學習方法,且周老師的上課人數少,老師又有耐心,因材施教下,會讓學生很有成就感,而且成績確實顯著提升。 建議您可以和他談談。 周老師0988205312 [email protected]

oldady發表於2013-04-01 11:36:07

首先我想要感謝oldady家長的不藏私分享,因為我是google了很多討論版~(PTT或Yahoo知識...之類的)最後找到這裡,然後看了這位家長的介紹進一步與老師聯絡,談談自己的狀況;也就是說我是學生本人!希望藉由自己跟著周老師學習的感想,提供給正在找或想幫小朋友換補習班的爸爸媽媽了解周老師的教學方式與風格

先說說我自己的狀況好了,我其實算是社會人士了,因為高職畢業後,家境使然,也因為我希望自己是很清楚自己人生方向再升學,所以我是工作了一段時間(嚴格來說十四年.....好吧~我知道大家在算我的年紀了....但為了周老師,我也就豁出去了)因此,我是一個想重拾書本讀大學的輕熟女,可想而知的是周老師要教我有多麼吃力,我不曉得各位媽麻是否還記得多項式函數是甚麼鬼東西,但我以前是那種上數學課都拿來做術科作業的學生(高職嘛...術科作業很重...現在想想真對不住我當初的數學老師...可是老師!我也是真的聽不懂你在說甚麼啊啊啊啊啊.....)

廢話有點多~趕快講重點!我之前一直很擔心我的程度(還有記憶力)會跟不上高中的數學課程,畢竟真的脫鉤太久再加上數理科一直是我的弱項,但是老師真的很有耐心的教我而且總會找出我的盲點,他會確定你每個環節和觀念是否清楚,學習到哪一個章節,老師也會將該單元的重點整理出來成表格,帶我反覆複習,就像樓上媽媽/爸爸說的,老師真的會因材施教,像我的狀況就是連國中的基本觀念都要再重新教我,我才能銜接高中的課程在講什麼的愚鈍學生,老師會重新再幫我打基礎,並且出回家作業給我做...真心覺得慶幸能遇到嚴謹但又很有耐性的周老師,雖然我跟了周老師才兩三個月(事實上有點相見恨晚...因為數學實力是日積月累的啊~!絕不可能有甚麼高人指點然後就打通任督二脈這種小說情節)雖然目前我要跟高中在校生拼學測也像阿婆生子般吃力,但至少老師幫我釐清的觀念還有教給我的解題能力讓我不會再對數學感到畏懼並且會試著用自己的方式解解看;這都是我從讀國中以後,從來不曾有過的自信心,以前我看到數學下意識就是逃避(現在我甚至期許自己能在五月統測時,數學能取得好成績...至於學測因為太晚準備就...)

爸爸媽媽如果希望能找到一位數學家教老師是能夠幫助小朋友對數學產生信心,進而啟發孩子主動學習,建議大家可以找周老師聊聊 : )  

周老師 0988205312

[email protected]

Ps.天地良心~這真的不是"葉沛文"啊~~~XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過