緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹國賓和竹北喜來登下午茶哪一間比較棒呢??

核桃是好物
核桃是好物 2013-02-21 13:42:32 版主 1816

種類 新鮮 價格

請媽咪們推薦喔!!!

裴熙
裴熙 2013-02-21 13:48:34 #1F

新竹老爺 還不錯 sorry 離題了
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2013-02-21 13:50:43 #2F

上網蒐一下部落格寫的丫~ 我除夕前一晚到過新竹國賓用晚餐,很普通,菜很少,馬卡龍味道像一般的小西點 只吃過台北喜來登,很好吃,甜食是主打(下午茶總是排滿滿人) 本來要去吃竹北喜來登的,可是價格讓我卻步了~ 因為我家2歲的兒子也要半價>
寶兒喵喵喵
芸姐 2013-02-21 13:58:49 #3F

竹北喜來登 東西很多很豐盛 但真的好貴><
adsnew
鈸浪鼓的媽咪
鈸浪鼓的媽咪 2013-02-21 13:59:49 #4F

我覺得煙波的下午茶更優哦。價格﹐種類﹐環境﹐以及停車便利性都不錯。
毛咪的媽
毛咪的媽 2013-02-21 14:03:34 #5F

我推煙波下午茶、及福華飯店三樓麗香苑的午餐自助式buffet及下午茶
amy
amy 2013-02-21 14:10:37 #6F

我推新的芙洛麗飯店~在新竹大遠百附近
核桃是好物
核桃是好物 2013-02-21 14:41:22 #7F

請問竹北喜來登多少錢
核桃是好物
核桃是好物 2013-02-21 15:31:45 #8F

請問芙洛麗飯店下午茶多少錢 謝謝...
lucyliu
lucyliu 2013-12-29 17:08:46 #9F

我有3張新竹國賓大飯店歡饗聯合券 ,,有效期到:103/03/05,,,450元/張,,總價1350含運,,不拆售....

相冊有照片

(原作者於 2013-12-29 17:10:57 重新編輯過)
媛媛MaMa(^_^)
媛媛MaMa(^_^) 2014-03-27 11:02:47 #10F

請問大家哪間有下午茶優惠卷,例如買10張會比較便宜,最好可告知價格,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力