緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教有關美安鈣 食用問題

kia媽咪
kia媽咪 2013-02-19 15:05:22 版主 4163

請問吃過美安鈣粉的媽咪們~

我每天早上空腹二瓶蓋

有時候晚上睡前也二瓶蓋

(白天還有吃盼那補及魚油,這樣量會過多或過少嗎???

另外我一直有個疑惑~

每次沖泡美安鈣粉的時候,喝完杯底都會有些許沈澱

不知道這種情況是正常的嗎?

如果是正常,那不是代表每一次吃鈣粉,都會有沒吃完全的感覺...>"<

還是我的沖泡方式不對丫~~~~好苦腦 請教有關美安鈣 食用問題_img_1

zaxs
zaxs 2013-02-19 18:49:24 #1F

因為是認識的醫生推薦我吃美安的鈣粉,有特別強調沈澱物是正常的喔!是碳酸鈣,還跟我說用吸管去吸,比較吸的完全
AG甜點
I'm-Victoria 2013-02-19 21:06:18 #2F

懷孕期間可以吃到1200mg~1500mg~ 一般沒懷孕吃1000mg~1200mg應該就夠了~ 美安的一瓶蓋好像是300多mg~ 所以你一天四瓶蓋是ok啦~但當天如果有喝牛奶就可以減少囉~ 我也都是用吸管吸的...... 有沈澱是正常~~~ 不過我嫌它要倒到瓶蓋總是會倒太多~或要倒很久~~很麻煩~~ 所以吃完一瓶就沒再買了~~~
zaxs
zaxs 2013-02-19 21:53:50 #3F

呵呵…我是因為不喜歡吞大顆的鈣片,所以選喝的!個人是因為懷孕前睡不好的關係所以特別補充鈣質
adsnew
kia媽咪
kia媽咪 2013-02-20 17:00:18 #4F

謝謝樓上媽咪們的解說 請教有關美安鈣 食用問題_4F_img_1 所以就算喝完有沉澱粉末,也可以不必理會囉^^ 不過目前吃起來感覺還不錯 (第一胎是吃安x的鈣片~
kia媽咪
kia媽咪 2013-02-20 17:03:33 #5F

謝謝樓上媽咪們的解說 請教有關美安鈣 食用問題_5F_img_1 所以就算喝完有沉澱粉末,也可以不必理會囉^^ 不過目前吃起來感覺還不錯 (第一胎是吃安x的鈣片~
阿咪子
阿咪子 2013-02-20 17:10:34 #6F

我在後期一天喝到六蓋了,除了孩子骨骼強壯以外也幫助生產後也不會嚴重腰酸,效果不錯,我已經37週了,現在還能到處跑,爬樓梯也不吃力。
birdlovefay
birdlovefay 2013-02-20 17:13:55 #7F

美安真的不錯~ 我也是懷孕接觸到美安的 現在鈣還是天天補充,小朋友我也會分他一口啦 沈澱的部份我自已也是不理他,反正美安強鈣配方裡面有五種天然鈣 這一種喝不到吸收不了,還有四種呵 孕維的部份,女生朋友最好就當維他他來補充, 畢竟我們每個月都在大失血,維孕很適合青春期、更年期、想懷孕、懷孕中、哺乳中的女生朋友喝哦~ 直接上官網買很方便哦~ tw.shop.com/faylin1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招