剛看到新聞播報淡水 有人告土耳其冰淇淋

午木啦麵
午木啦麵 2013-02-17 21:34:05 版主 3848

突然秒看到雖不清楚內容

但我對那位也超不爽的

我曾吃著長冰淇淋淋經過他的攤子

當時他的攤位前都沒人

他居然指著我的冰然後右小指往下

我有點莫名奇妙沒想到他居然又比了中指

我生氣的瞪了他一眼

他舉起雙手又比一次

此時有二位國中生跟他購買

他竟揮手趕走

(可能覺得人聚集的不多吧)

超級無敵沒禮貌的傢伙!!

真欺負人

知足常樂
知足常樂 2013-02-17 21:49:50 #1F

我不喜歡他做生意的風格 因為只不過買個冰淇淋 為什麼要被他耍 自以為幽默
Josephine C
Josephine C 2013-02-17 21:51:47 #2F

我知道這個攤子 但是我一直覺得他看起來很髒 手拿著冰淇淋勺子和甜筒 等一下又要拿錢找錢 不是很髒嗎? 有一次我孩看到他休息的時候抽煙... 新聞裡是為甚麼要告這個人啊?
★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-02-17 22:27:13 #3F

淡水土耳其冰 老闆拿冰丟客挨告 【邱中岳╱新北報導】土耳其冰淇淋變掌中「雪在燒」,男客不爽告老闆!新北市一名男子日前偕妻到淡水過情人節,見老街土耳其冰淇淋老闆與客互動有趣,興起購買,不料卻遭老闆將冰淇淋壓在掌心,他將冰回拋,險遭對方丟冰洗臉,認為被圍觀人群訕笑受辱,怒告店家妨害名譽,但老闆昨說以為男子不想拿冰才如此。 逗弄惹民眾大笑 新北市民眾游姓男子(33歲)向《蘋果》投訴,農曆大年初五偕妻到淡水歡度情人節,兩人走到渡船頭附近,購買號稱台灣第一家的「娜莎」土耳其冰淇淋,剛開始對方拿著挖冰棍子在其身上繞來繞去,故意不讓他拿到冰,逗得圍觀民眾大笑。 游男當時也覺得有趣不以為意,但後來老闆卻直接將冰壓在他手上,他一時覺得噁心,情急下將冰品拋回攤位桌上,未料遭老闆丟冰反擊,讓他氣炸提告,痛罵:「我覺得當下有被侮辱、沒有被尊重的感覺!」還指老闆過程中一直擺臭臉。 誤認不想拿才丟 《蘋果》昨找到該名土耳其冰淇淋店老闆,他澄清說,游男當下動作讓他誤認不想拿冰,所以才將冰壓他手上,「我看他把冰丟回桌上,又將少許冰淇淋灑到冰桶內,才會將冰品丟回去。」 有遊客聽聞老闆被告,訝異說:「他(老闆)跟客人互動不錯。」不解買冰竟引發衝突。 --------------------------------------------------------------------------------------- 因為不想買個東西還要被當笨蛋耍 所以經過那種土耳其冰的攤子 我從來不會想去買或看 有網友說,這是土耳其特有的文化 他們在別的國家也是這樣賣的 不過,我個人是不會想去嘗試 (原作者於 2013-02-17 22:30:44 重新編輯過)
瑋妤罐頭
瑋妤罐頭 2013-02-17 23:02:12 #4F

我本來也想說是文化上的差異囉~ 可是當玩笑開得太過火的時候要怎麼分辨呢= =? 我想這位遊客應該不高興被冰弄髒手吧? 可是丟回去好像也不太對@@ 只能說一樣的玩笑開在不同人身上 結果大不同呀... 另外.這老闆給我的印象就是臉很臭阿!!(如果是天生的也沒辦法XD) 我也看過他在攤子上抽菸 很不衛生 至於版媽的經歷~我只能說.... 下次我經過幫你瞪他兩眼XD
可愛勛的媽
可愛勛的媽 2013-02-17 23:39:24 #5F

真希望有記者可以看的到這篇~ 剛看到新聞播報淡水 有人告土耳其冰淇淋_5F_img_1 剛看到新聞播報淡水 有人告土耳其冰淇淋_5F_img_2 剛看到新聞播報淡水 有人告土耳其冰淇淋_5F_img_3 剛看到新聞播報淡水 有人告土耳其冰淇淋_5F_img_4
祐子的阿母
祐子的阿母 2013-02-17 23:52:00 #6F

淡水那一攤會比中指ㄛ 我有看過 以前啊 我老公帶我去玩 因我還一度被玩到生氣 不爽要走人了 後來就覺的好玩了
ross1689
ross1689 2013-02-18 00:10:40 #7F

台中逢甲夜市也有一攤也是這種賣風 還有沒有賣我不清楚 粉久沒逛了 遇到這種的 觀看可以 叫我買 然後被當耍猴戲看 我沒辦法接受 所以都是看看就走了
jean_mom
jean_mom 2013-02-18 00:19:50 #8F

淡水老街的冰淇淋一隻10元20元我都沒讓小孩吃, 因為總覺得冰淇淋機不曉得有沒有在洗 其實整條老街的攤販我幾乎都沒花過錢 但那一隻50元的土耳其冰淇淋我每次都讓小孩買 條件是一定要自己去排隊買才行,訓練一下膽量和在眾人面前被笑 剛看到新聞播報淡水 有人告土耳其冰淇淋_8F_img_1 他們已經從一開始的不敢買,變成去買還沒拿到就想回頭或哭 再變成可以樂在其中跟老闆對耍了,每次經過那攤就知道我一定會給錢了 我是覺得那遊客在人多的時候去應該知道老闆就是會這樣耍人的吧 然後又覺得老闆太超過也怪怪的,之前在後面排隊等買的時候沒笑過別人嗎?
羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2013-02-18 01:11:13 #9F

那個老闆的風格本來就是這樣子呀.. 玩不起.就不要玩.. 之前我們家人去那邊玩.. 有給2個小姪子拿錢去買..也是大家笑笑就好了呀.. 我還有看過老闆反而被客人耍的耶.. 因為這樣而告人..好像有點太小心眼了..
WEN
WEN 2013-02-18 04:28:55 #10F

那冰淇淋我也讓兩個小孩去買過 不是為了吃冰 小孩看了覺得有趣也想和他玩玩 知道他就是這種風格 不喜歡就不要買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過