緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還願分享贈送觀世音菩薩 注音版普門品 (免郵,附迴向文 )

羽旋
羽旋 2013-02-12 14:03:48 版主 708

五個月前,我還在求子的路上努力,經常在BBH爬文,有天看到有位好心的媽咪,在分享普門品,並送了一本給我(很開心,這社會上還有這麼古道熱腸的人),幸運的我,現在也有好消息了,希望能把這個好孕氣也分享給需要的媽咪,我準備了100本普門品,如果有需要的媽咪,在麻煩留給我姓名/電話/住址,我在寄過去給您。

小可樂1007
小可樂1007 2013-02-13 01:47:01 #1F

您好,恭喜妳喔,希望能沾您的喜氣勤念普門品,可以請問您有email嗎?因為在此留言不知地址是否會曝光?謝謝!
stacey5888
stacey5888 2013-02-13 13:18:51 #2F

恭喜當媽咪喔~可否提供您的mail,我把資料寄給您,希望可以跟我分享您的好孕普門品,謝謝
筱筱寶寶
筱筱韓 2013-02-15 23:23:43 #3F

恭喜媽咪,可以提供E-MAIL我也想要普門品
宥是我們
小飛Q的媽咪 2013-02-16 08:27:05 #4F

當初進入這版接受好多媽咪的好孕綿以及經文,現在我也要助孕想懷大寶的媽咪,請先寫訊息給我,我等三個月滿將陸陸續續寄出,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過