有人跟我一樣現在完全沒過年的fu嗎?

忙了一早上了... 等會兒拜拜,拜完吃完 還要收拾一堆... 我手都洗到像丫婆的手了.... 一直洗東西切東西家事 透早就被教招回來了 結果,大姑睡到1點,起來吃吃飯, 開心的跟我女兒玩will 我咧~ 累的想睡一下~ 卻聽他們開心的笑著 小姑, 去上班 ~小叔也是睡到中午,就出去風收!! 悶~ 只好上來~ 說說心裡話... 過年~真不是媳婦的日子.... 有人跟我一樣現在完全沒過年的fu嗎?_11F_img_1
人在福中不知福 如果你被砲轟的話也不要太難過 表示你的好日子是別人想要卻要不到的
真好~我也是苦命的媳婦,從早煮到晚,還要忙拜拜,而我大嫂明明今天已經不用上班了,到現在都晚上了也還不回來,說要坐車回來,可能坐到美國去了吧…真是差別待遇,讓我今天整個心情很不美麗…
小陶器
小陶器 2013-02-09 18:34:01 #14F

我更慘完全不知做什麼事? 老公去上班了, 婆婆一大早就煮完簡單的幾樣年菜跟拜拜, 我婆婆公公三個人不知榦麻 在家上網一整天真的好無聊= =
Andrea2
kiss99 2013-02-09 20:41:09 #15F

這樣也能抱怨 I 服 了 妳
哇哇哇
哇哇哇 2013-02-09 23:14:25 #16F

無知女人抱怨多 就算餐廳5:30就開了 也不表示你就訂的到 公主脾氣要改 不要一副女王出巡, 大家就得讓路... 菜也不是你煮 也吃完餐廳就可以走人 不知道還有啥好抱怨? 說真的看婆家這麼不爽 還睡他兒子這麼高興是甚麼心態?
小小佑佑
小小佑佑 2013-02-09 23:51:51 #17F

這樣也能抱怨 我一個人打掃除3個家婆家.工廠.自己的家 我不喜歡過年因為要花很多錢.又很累.沒錢又要自己想辦法
小虎媽咪ann
小虎媽咪ann 2013-02-10 01:06:54 #18F

家家有本難唸的經。 中國年的一切麻煩事,無聊到爆的令人困擾。 無差別地~從小年夜到初十五都是沒什麼fu呀。 我們家是得回公婆的婆家吃年夜飯, 我們家小寶貝超不喜歡一堆陌生親戚,吵著要回家。 過年雜事上一代會處理,拜完祖先和地基主,隨便吃完年夜飯, 我們家爸爸就帶著寶貝妻兒落跑了~再去KFC補吃飽。 遇到不少老外用餐,幸好有這種不休中國年的速食連鎖店,不怕餓死。 (原作者於 2013-02-10 01:14:54 重新編輯過)
豬媽媽 2
豬媽媽 2 2013-02-10 01:35:21 #19F

我個人倒覺得還好....大家是見不得別人好嗎? 我也是從早忙到晚上, 看到每個未嫁的女兒,爽爽爽的躺著看電視, 我們做媳婦的就要忙到累死才行, 不能就要被掛上不孝懶惰的牌子. 但每個人的命本來就不同啊! 有的人可以當郭台銘,就是有人得當乞丐啊~ 這有什麼好去比較的. 或許版媽的婆婆就是比你家的婆婆難相處千萬倍, 吃個飯還要酸你個幾句才行, 看到你就要批評你才爽.... 有的婆家確實讓人不趕恭唯, 我們誰都不是版媽, 又怎麼體會她的心情. 她的心情不就是多數人的心情嗎? 不想回婆家過年... 我管他是天天吃館子還是大魚大肉, 我寧願回家吃泡麵看電視, 被小孩整個半死, 也不願意回婆家被未進門的妯娌氣個半死. 要我洗碗打掃洗廁所顧小孩, 甚至幫小狗小貓洗澡都沒差, 只要過年我能在自己的家過就好了, 這就是我現在的心聲. 我想版媽是以這樣的心情寫下這篇文章的... 希望大家不要用過度的情緒去批評.
寶兒喵喵喵
芸姐 2013-02-10 01:36:51 #20F

我婆婆每年除夕零晨五點就要拜拜, 所以我們小年夜就得回去, 這兩天我都失眠睡不著, 老公卻直打呼,睡得像頭豬。>< 我也很羨慕那種只要回去吃一頓就能走的, 至少可以回家睡個好覺。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力