請問媽咪們,當小嬰兒房裡有蚊子時..

Dennis
Dennis 2013-02-07 23:48:18 版主 6258

若家中小朋友或嬰兒房裡有蚊子時都如何滅蚊呢?

因殺蟲劑是不可能能使用的..液體電蚊香有用嗎??

能請各位媽咪能分享有效經驗嗎?

謝謝

hanamoo
hanamoo 2013-02-08 00:00:38 #1F

我是這樣... 看得到蚊子-->電蚊拍(or 五指山) 看不到蚊子-->蚊帳
missy
missy 2013-02-08 00:04:59 #2F

孩子大一點可以用液體電蚊香,如果是嬰兒,建議還是用蚊帳吧!
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-02-08 00:33:23 #3F

液體電蚊香………… 使用方法:一定要在沒人時使用,窗戶稍關,讓氣體得以發生作用。當有需要用到房間時,尤其是要睡覺或休息,記得一定要拔除電蚊香,並且開窗,好讓空氣中的化學藥劑散開,保持乾淨的氣流。很多人(包含以前的我)只在要睡覺了,才開電蚊香,蚊子沒被薰到,倒是自己吸了許多毒素還不自知。 電蚊拍搭配蚊帳是上乘之選。寶寶床有專用蚊帳。
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-02-08 00:58:07 #4F

啊~ 是喔@@ 我和寶寶睡一間, 可是液體電蚊香開整天耶>"< (昏倒
輕輕鬆鬆減肥成功
來來去去 2013-02-08 01:00:58 #5F

防蚊風扇~~
無雙戰
無雙戰 2013-02-08 01:07:07 #6F

蚊帳和電蚊燈一起用~電蚊拍也準備一隻 電牠電牠~~
Q~媽咪
Q~媽咪 2013-02-08 01:20:57 #7F

蒙古包蚊帳.
氣炸的丸子媽
氣炸的丸子媽 2013-02-23 17:28:36 #8F

我家是買環保之家捕蚊達人的商品~ 除了很安靜,也不會像一般的電蚊拍、電蚊香一樣有臭味或是噪音 抓蚊效果上很不錯! 但就是盡量不要和人放在一起~ 因為是仿人體的溫度和二氧化碳,若和人放在一起的話,效果較不大~ 畢竟機器本身小,釋放的溫度和二氧化碳絕對不會比人體多~ 會有限制 裡面也可放上一些雪芙蘭、綿羊油或者是豬油,就放一些動物性的油或乳液,效果會更好~ 但我建議的是放豬油,豬油超好用!! 可以推薦你他們家的產品~! http://www.wretch.cc/blog/lw807/25143595
HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2013-02-23 18:28:14 #9F

我也用2F的方法 插電的我都不建議 而有味道更不用
矮人
矮人 2013-02-24 01:52:47 #10F

看得到蚊子-->電蚊拍(or 五指山) .......+1 忘了看,就任它叮... 我家妹妹被它叮成豬耳朵....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過