藍印子有賣電動吸鼻器嗎?

kyara
kyara 2013-02-04 22:00:54 版主 1973

有買過電動吸鼻器的媽咪們!!

可以請問一下:藍印子有賣嗎??

或是在哪有比較推薦又便宜的電動吸鼻器呢??

謝謝~

涵養
涵養 2013-02-04 22:40:27 #1F

他們有賣,但不保證剛好有貨,碰運氣吧!,
藍小玉
藍小玉 2013-02-07 00:40:11 #2F

有賣好幾款 如果比較夯的~應該是蛋寶寶那台 我自己也有買 很多人推薦~妳可以查查評價不錯 只是比較大一點~不方便攜帶出門 功能非常多 印象是2590~不知還有沒有再調整喔~ 小台可帶出門的有像DANPA或是小獅王的牌子
妤彤之家
迷上KITTY 2013-02-07 11:03:14 #3F

有...有賣 但千萬別買小*王的〈約一千〉 很爛吸不起來 我就是受害者
葉子芽
momo*3 2013-02-07 11:11:14 #4F

有 我托人幫我買的是蛋蛋機 使用心得http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7550679 孩不錯 就是大台了點.反正現在出門過夜都是開車.所以還好啦
俏公主
俏公主 2013-12-19 00:53:49 #5F

藍印子現在只賣森元 跟寶兒樂的了

怪了 康是X的蛋蛋 怎跟森元的一模一樣阿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過