緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問南部自已蓋房子大約要多少錢

二隻老虎
二隻老虎 2013-02-03 02:06:49 版主 913

鄉下地方有自已的土地,想蓋二層樓的透天,就很一般的就行了

大約三十坪大,大約要多少錢。

csl6658
csl6658 2013-02-03 08:21:55 #1F

鄰居最近有蓋,二層樓的透天,也大約三十幾坪,聽說花了八百多萬
Grace Tseng
Grace Tseng 2013-02-03 09:22:58 #2F

一定比用買的便宜...娘家也是自蓋..10多年前300萬不到吧! 建材的使用價差很大.,想好要的規格...多問几個師父吧!
珠珠 2
珠珠 2 2013-02-03 11:39:46 #3F

可以上01去搜尋唷 之前有看過買地自建的案例 沒記錯的話一坪約6~8萬,不含裝潢費 但是也要看土地的建蔽率,還有你們是在農田中間嗎 據說在農田中間蓋房子滿慘的ㄟ~農作物在噴灑農藥的時候啦
二隻老虎
二隻老虎 2013-02-04 01:12:45 #4F

天啊八佰多萬我應該沒辦法
小儒的老木
小儒的老木 2013-02-04 01:29:56 #5F

我娘家自己蓋地28坪 三樓透天 不含傢俱裝潢 約300-350萬
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2013-02-04 10:35:25 #6F

我二哥的房子還在蓋 設計師當初估價是500萬 不含裝潢家具 坪數大約30-40坪2樓

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己