大湖農會業務轉賣蠶絲被來囉...苗栗人請注意~

灰姑娘 2
灰姑娘 2 2013-02-01 14:31:29 版主 6046

請各位注意~~~我的朋友遇到倒楣事~~~

苗栗大湖農會的業務要轉賣蠶(純)絲被的來囉~~請小心~

102 -1/31中午過後,一位中年男子,身高約155,身材略為微胖,

皮膚黝黑,開了一台休旅車 ( 車旁的英文字是surf ),大刺刺就停

在我朋友家的大門,因為她家門是開的,自稱是大湖農會的業

務要把多出來兩條的蠶絲被私底下轉賣,當作自己的一筆額外

收入,剛送完貨就因為多出這兩條被子,想要隨便找買主便宜

的清掉賣一賣就算了...

拿了剛卸完貨的出貨單據,一條單價要4600 元,就算我同事

一條的錢,反正最後就成交兩條4000元....

等業務離開之後呢,我朋友就上網查苗栗大湖農會蠶絲被,

結果印刷字樣不一樣,恰巧又看到原來2008年底及2010年底,已

經有人曾經po過這類的文章,說法也大同小異,我朋友才知道

真的受騙了....

苗栗大湖農會網站也曾呼籲只在農會的"供銷部"及

"大湖酒莊"販售蠶絲被,並無在它處販售,近年來卻有人假借農

會的員工名義在外行騙賣假的蠶絲被......

把朋友的經歷po出來,只是提醒大家注意,更要轉告待在家

中的老少,倒楣事千萬別出現在自家門口,別再受騙啦!!

sunny
sunny 2013-02-01 15:39:32 #1F

我住台南官田.自稱下營農會.來我家推銷2條3000元. 剛好缺被子就買了.被老公罵笨蛋.嘔死了...
2008 2013-02-01 16:13:55 #2F

這招已經用很久啦 還有啥音響啦,棉被..等等的,都是用這招
molee
molee 2013-02-01 16:30:33 #3F

總之記得一句話 貪小便宜吃大虧
我愛動物園
我愛動物園 2013-02-01 16:42:46 #4F

我在桃園八德的大潤發停車場遇過 花了六百元買到一條被子 我老公現在還在蓋
雙重標準的家庭
沉住氣 2013-02-01 17:05:26 #5F

謝謝經驗分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過