緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木華媽媽
木華媽媽 2013-01-30 19:39:29 版主 1313

請問現在高鐵票在7-11 ibon 取

憑票根還可以去星巴克點飲品 買一送一 優惠嗎

如有

優惠期限是到何時

謝謝

於2013-01-31 19:33:25 補充發言
謝謝大家的回覆^^ 可見高鐵的營運已經賺錢了~
茶葉蛋的媽
茶葉蛋的媽 2013-01-30 19:57:11 #1F

改第二杯半價
罐頭豬的阿母
罐頭豬的阿母 2013-01-30 19:58:41 #2F

木華媽媽 沒有買一送一,只剩買兩杯,第二杯半價,時間到今年六月三十日
人妻。人母
月玥 2013-01-30 20:00:04 #3F

現在沒有買一送一 只有第二杯半價了
罐頭豬的阿母
罐頭豬的阿母 2013-01-30 20:02:54 #4F

木華媽媽 沒有買一送一,2013開始只有買兩杯,第二杯半價,活動時間到六月三十日
BETTY LEE
BETTY LEE 2013-01-30 20:24:56 #5F

票價要在100元以上. 期限到102/6/30. 不客氣~
小乖
小乖 2013-01-30 20:30:49 #6F

今年ibon 星巴克點飲品 已經沒有 買一送一 優惠囉 今年的優惠是第二杯半價 只要拿今年ibon票根(100元以上),優惠期限是到今年年底
BETTY LEE
BETTY LEE 2013-01-30 20:35:10 #7F

票價要在100元以上. 期限到102/6/30. 不客氣~
Helen Way
Helen Way 2013-01-30 21:20:34 #8F

優惠改成第二杯免費。
家有猴大爺
judyfang 2013-01-30 21:43:25 #9F

今年限100元以上存根聯,星巴克是第二杯半價(限同品項) 還有甜甜圈買2送1,還有21世紀烤雞餐買1送1。 3種優惠只限使用1次。購票證明不能用,收執聯不能用。 仔細看收執聯是大張的寫著本券"不"享統一集團相關優惠, 小張的存根聯寫著本券享統一集團相關優惠。 我買的是遊樂園門票,拿去換票後只有存根聯回來。 收執聯被拿走。 最妙的是當我拿去換優惠時,3種門市都一樣先拿去問主管能不能優惠, 回來告訴我要大張的收執聯才能換,我每個門市都解釋一次 大張的被遊樂園收走而且寫著本券"不"享統一集團相關優惠。 指著小張的存根聯寫著本券享統一集團相關優惠給店員看。 很遲疑的結帳,搞的好像我是詐騙集團,硬要凹。 甜甜圈,21世紀跟星巴克3家都一樣,員工訓練不足。糟透。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過