媽咪有參加過這種單次報名的烹飪教室嗎?

小珍珍
小珍珍 2013-01-29 16:42:31 版主 487

不知道有沒有那種單次報名的烹飪教室

我不想要去那種一次報一個月的....

我自己找是都沒有找到 只有找到飛利浦智慧萬用鍋的烹飪教室

台北只有三場 已經錯過一場了 我在考慮要不要報名....

可以回來用智慧萬用鍋做給小孩吃

不過我從來沒有參加過這種廠商辦的

不知道值不值得參加

媽咪有去過類似這種單次報名的烹飪教室嗎?

倫爸&倫媽
倫爸&倫媽 2013-01-29 16:51:24 #1F

救國團有,可上網找看看。 我們這裡救國團有教做菜或點心類, 一道菜學費300元,材料費250元。
娃兒
娃兒 2013-01-29 17:45:06 #2F

樂扣不定期會有辦烹飪教室
救國團的你要探聽看看. 我之前有在想出去學做菜, 看我們這裡的救國團的烹飪課, 上面寫''示範班'', 我想說, 什麼是''示範班''啊. 後來上網查, 才知道, 學生都坐在台下抄筆記, 老師在台上煮給你看. 不是讓你親手下去煮的. 我看網路的評語是: 這跟坐在家裡看烹飪節目有什麼不一樣啊? 我後來才打消去救國團學的念頭. 你可以打電話去問看看, 你們那邊救國團的課是像這種的嗎? (原作者於 2013-01-29 19:01:09 重新編輯過)
毛毛親娘
毛毛親娘 2013-01-30 16:50:46 #4F

我之前有報名過那種課程班,可是都要兩個禮拜以上, 我沒有看過這種有單次報名的, 飛利浦智慧萬用鍋的烹飪課我沒去過,不過蠻好奇會教什麼料理? 我目前用智慧萬用鍋都是按照它附的食譜做,最近想要做點變化 看看之後如果有空我也來報名參加一下.
咖啡
咖啡 2013-01-31 18:02:38 #5F

對阿 有沒有媽咪去參加智慧萬用鍋烹飪教室阿? 我也好想要去~ 現在都用智慧萬用鍋做一些比較費工的菜 好方便喔 就不用花那麼多時間 也很想要知道其它料理 它們那個烹飪教室有教什麼比較特別的菜色嗎?
有容
有容 2013-01-31 18:12:48 #6F

mama de maison 料理教室 http://blog.yam.com/vito
芸芸媽兒
芸芸媽兒 2013-02-01 10:44:53 #7F

智慧萬用鍋官網有年菜食譜呀 媽咪也可以參考上面的 我這幾天也嘗試了像東坡肉那種比較簡單的菜色

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走