【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
肯橙
阿華田媽 2020-06-02 16:32:02 版主 154K

我的孩子今年要上小學了,因為眼睛的關係,醫生建議我帶孩子去學桌球,所以我就在家附近找了一間桌球館,找到了123桌球學桌球.

暑假要到了,於是我就報名了,至少不會沒事在家都打電動看電視,也可以幫助眼睛!

覺得很棒,有跟老師討論找其他同學,

若有興趣的媽咪們可以私聊哦!

一起賺健康+增強團隊精神.go

7/1以前報名還可以總價折抵200元!

匿名
111 2020-06-02 20:34:33 #1F

匿名
媽咪愛分享 2020-06-08 16:43:46 #2F

幫推  sticker_october_04.png

謝謝分享  sticker_october_03.png

這邊有蒐集整理一些兒童暑期夏令營、短期才藝課程,以及親子休閒活動訊息

歡迎大家踴躍推薦與熱情分享各種類型夏令營活動資訊,

讓咱們孩子生活在幸福快樂裡!

https://blog.duduzui.com/

sticker_July_04.png       sticker_July_05.png

肯橙
阿華田媽 2020-06-11 15:28:22 #3F

謝謝您的分享~

現在的小朋友真的都很需要運動,

不像我們以前可以到處亂跑~

所以只要是運動都很棒,

但我孩子喜歡室內有冷氣吹,

重點是不希望他近視,不然待在家都在看電視

這樣對他也不好.

肯橙
阿華田媽 2020-06-26 15:42:58 #4F

以下是他們這次的招生活動!

也可以跟老師說在babyhome看到報名可以再折扣!

目前有3人報名,5人的話可以9折,越多人報名折扣越多!

大家可以多宣傳!有興趣的可以私我或直接打電話!報名夏令營桌球_4F_img_1

璀又
辰康 2020-07-02 10:40:50 #5F

已報名+1

肯橙
阿華田媽 2020-07-09 14:44:43 #6F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力