寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

才懷孕八週就開始擔心生活開銷

璇嫙
Q小慈 2013-01-29 12:02:27 版主 116

我目前懷孕八週多

只有老公在工作1個月才2萬

為了配合他假日上課 在半年就畢業(希望ㄍ一ㄥ的過)

每個月保費 我們2ㄍ+起來5千多 ( 國民年金.食.住)

過年後又要付學費

有時候在想

我現在懷孕的不是時候

好怕 到時候為了沒錢吵架

於2013-01-29 12:32:48 補充發言
只能加油嚕~
於2013-01-29 18:58:55 補充發言
謝謝,說一說心情好多了! 每個家庭總有他難過的一關 我們在這之前都一直付出給父母 所以沒存到什麼錢 不過還好我還有疼我的老公 這個小寶貝是好多長輩期待以久的驚喜 加油加油
旂旂媽咪
旂旂媽咪 2013-01-29 12:08:32 #1F

一個月2萬要養3個人蠻困難的說. ..
平安幸福
小魚兒 哲 2013-01-29 12:18:43 #2F

日子怎麼樣都有人過 別擔心 只要兩人是同心的 我相信什麼事情都可以解決
Cindy寶
Cindy寶 2013-01-29 12:21:36 #3F

考慮清楚... 感覺你們還很年輕阿...
璇嫙
Q小慈 2013-01-29 12:31:10 #4F

28歲 交往4年多結婚 我們結婚5年了 ^^ 真可怕的感覺~ 懷孕應該沒人要請ㄅ
行之
HiHi~瑄&芷~ 2013-01-29 12:56:43 #5F

28歲應該有存1-2百萬 夠用了拉
wa^V^
wa^V^ 2013-01-29 13:04:21 #6F

要找工作的話,就找樂透彩卷店應徵看看,那種沒什麼走動... 恭喜妳囉!! 要放鬆心情...即然老天這個時候送妳小寶寶,可見他是個會帶來幸運的寶寶喔!! 我們的收入也沒有很多,但窮人有窮人的養法,我2個寶貝都是帶財來的,從懷孕開始就很常有意外之財,生完後事業變得比之前更好了. 要好好注意營養飲食喔!!人家都說養胎養的好,出生才好帶.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過