我要感謝霞海城隍廟的城隍夫人

平安健康是福
藍綠色 2013-01-28 14:06:36 版主 996

我一直以來都很感謝城隍夫人的照顧, 自從求了馭夫鞋以後我們夫妻就很少有大的爭吵 (小的拌嘴爭吵還是有很多),...但是感情也越來越好...

不過去年底我又跟老公吵了很大一架...雖然我一直認為我沒有錯, 但是身邊的人都告訴我是我太任性的問題,...但我還是很不認輸的開始冷戰...

平常要是冷戰個一兩天或是至三四天開始老公會裝沒事跟我說話, 但是這次他也許真的生氣或是不高興了, 他沒有裝沒事連絡我...因為我們互相都嗆了狠話, 而我們又因為分隔兩地, 大約持續了半個月的沒有連絡也不見好轉....

不只公婆, 連我也開始慌了...., 我只好去求夫人的幫助, 讓我們夫妻倆個人感情能回復並恩愛如昔...我告訴夫人我們吵架的原因及經過, 還有希望夫人能幫助我...也告訴夫人我會在網路上讓大家知道這件事情, 只求夫人能繼續保佑及照顧我們夫妻倆....

當然求了夫人後我也照著身邊家人的建議, 開始厚著臉皮去連絡我老公, 然後傳孩子的照片給他看等等...就在上禮拜開始他有回信給我...而昨天晚上也回簡短的信告訴我說他也很想我...

雖然還不算真的開始沒事, 我感謝城隍夫人繼續保佑我們夫妻倆...我會繼續的去城隍廟拜拜的...

真的很感謝城隍夫人保佑!

(原作者於 2013-01-28 14:10:59 重新編輯過)

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-01-28 14:10:53 #1F

適時的退讓是婚姻維持的不二法門~~ 退讓不代表輸家! 這只是婚姻學習的一環罷了!
蘋果是綠色的
蘋果是綠色的 2013-01-28 14:15:16 #2F

霞海城隍廟的城隍夫人 真的很靈驗 幫助很多人妻
XD
XD 2013-01-28 17:36:12 #3F

我有求過,是有改善了, 但我最在乎的一點仍然沒有解決... 希望夫人能再幫我...
kikiwhite
kikiwhite 2013-01-28 21:32:41 #4F

之前朋友老公外遇 也曾經去跟城隍夫人上過香 後來事情也有了解
心若寒
心若寒 2013-01-28 21:40:21 #5F

請問有媽咪知道霞海城隍爺廟開到幾點?如果從桃園騎機車要多久事間呢? 麻煩請知道的媽咪告訴我一下好嗎?謝謝喔!最近我想去!不知道有媽咪要不要一ㄑㄧˋ一起去呢?車資共付較便宜_^^
人妻。人母
wwuodh 2013-01-28 22:20:50 #6F

給樓上媽媽~ 我記得之前是到7點 不知道有沒有變動過就是了
平安健康是福
藍綠色 2013-01-29 11:41:03 #7F

To心若寒媽媽, 我建議從桃園搭高鐵到台北車站, 再從台北車站轉公車274 (請問公車司機哪一站下車)...騎車好像太久了, 如果你真的要騎車, 可以試著上網google map一下 :) 我覺得誠心的求夫人會有保佑的, 我從結婚後一年起就開始求夫人到現在也快五年了呢... 希望妳順心!
心若寒
心若寒 2013-01-29 13:03:11 #8F

謝謝藍綠色媽咪!希望我的婚姻會有救啊!
李小幸
李小幸 2013-02-21 10:12:58 #9F

台北城隍廟真的很靈喔! 之前去求老公事業順利,過幾天,馬上進了一筆帳! 昨天又去求了一雙幸福鞋, 希望大家都可以家庭幸福平安健康喔!
李小幸
李小幸 2013-02-21 10:23:16 #10F

台北城隍廟真的很靈喔! 前一陣子去求老公工作順利,隔幾天就進了一筆帳! 昨天又去求了幸福鞋 也希望大家都可以家庭幸福,平安順利喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招