寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我要感謝霞海城隍廟的城隍夫人

蘇小狸
蘇小狸 2013-02-21 12:21:26 #11F

呵呵~夫人真的很靈驗 版主的情況我也經歷過, 那一次跟先生吵很大,真的吵到要離婚了,我也搬回娘家了! 後來朋友帶我去城隍廟找夫人,跟夫人說明原因, 也希望夫人保佑我們夫妻,結果沒多久,情況真的有好轉, 也發現先生脾氣有改過,現在我們夫妻感情也很好! 真的要謝謝夫人的保佑! 呵呵,改天再來去求幸福鞋好了!!
薰衣草的話
薰衣草的話 2013-02-21 12:51:41 #12F

夫妻吵架 難免 最重要的事 自己的心態 吵完後 有得到什麼? 若可以稍微的軟化 大多都能復和 你做的完全沒錯 重點就是 傳傳小孩照片 先跟對方說話 大多都能完好如初 你學會了 夫妻之道了
486 2013-02-22 06:14:46 #13F

夫人真的確實很靈驗 我把一些故事也寫在我的BLOG 大家可以看看 http://blog.yam.com/kiss486/category/54486
平安健康是福
藍綠色 2013-02-22 13:25:58 #14F

城隍夫人真的幫助我很多次, 其實有太多次我跟老公吵架後我去拜拜夫人祈求夫幫忙我, 之後老公真的都有改掉或是軟化, 我真心的感謝夫人! 心誠則靈, 願大家都能夫妻感情融洽, 幸福快樂!
君呀
君呀 2017-12-28 18:06:21 #15F

霞海城隍廟的城隍夫人真的很靈驗哦,上個月底開始跟老公吵架,吵到老公都離家不回來了,家人也勸說了多次,但他的態度就是很堅硬,後來我就去求了幸福鞋,過了約一週,老公就主動說他要回家了,態度也變好了,回家後也願意好好的坐下來溝通。

真的很感謝城隍夫人的保祐,化解我們夫妻的危機,我也要再找時間去答謝夫人的保祐。

想請問大家,如果是求男女朋友的感情可以和好如初,也可以向城隍夫人祈求嗎?

YAYA~
YAYA~ 2020-12-22 10:28:56 #17F

@君呀

哈囉 想了解

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己